五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:不二了吧

共有1118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝夜野火
  1楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 狼埔黑炭纪念品 歌灯 歌灯 歌灯 是谁的心啊 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 扶清风 柳乱蝉 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 27杀浮生愿 群杀绣球纪念品 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
总结:不二了吧  发帖心情 Post By:2020/5/9 16:45:18 [只看该作者]

美食至上,之前天涯里面有过相似的活动,写了一篇关于自己小时候喜欢的吃食的文章,如果在狼埔大家都是这样写的话又太清楚了,反而失去了活动的乐趣,所以究竟要写什么?刚开始纠结了许久。

直到前一天,去隔壁的县城水库游玩,在那里吃了炸鱼之后,我才突然有了一丝想法。本来是先构思好小说的,跟灯灯说的一样有些偏黑暗了,原本最后还有一个小转折的,不过感觉有点撞型某部电影,最后就算了。

散文相对好写许多,风格也太多明显,年纪小除了回忆就是幻想,偶尔的一些关于爱情的美好,我统统都写在了天涯里。那天才突然发觉自己把相思不知不觉间就投在了论坛。以前参加狼埔的活动,散文写的都比较随性,也不注重藏文,所以很容易就成了焦炭,这次有人在前面吸引火力,我反而有点不习惯了。

在家待的久了,人会逐渐变懒的,这次也不例外。感觉每次活动都是快要开始了,才把文章发给灯灯,然后接下来就是等待的过程了,辛苦队长。记得刚开始玩,写文章还是比较快速的,乘着吃饭的间隙写一篇弑杀发给灯灯,感觉就像上高中的作文课一样。后来就养成了在码字时吃棒棒糖的习惯。

在印象中本队基本上没怎么拿过第一,(有次也去别对玩了下)好多次都是老二,这次也终于摆脱了“万年老二”的魔咒,仍旧没拿到第一名,不过对于比较佛系的我来说,只要不是焦炭,那我就相当开心了,重要的是写文猜文的这个过程,每天看大家在群里热切的谈论,从队名到纺锤,我都是一名合格的观众。偶尔发表一下自己的看法,就如同灯灯说的那样,“孤狼”太浪了,搞不好就成真了,毕竟曾经作为社会学专业的学生,对于这传说中的“三千万”听过太多次了,害怕自己会成为其中之一。现在感觉自己活的越来越像“树先生”,古人说“食色性也”,一边发呆的生活,一边憧憬着感情,偶尔也搞一把烟酒的文艺。时间长了就开始相信“玄学”。

至于平常活动灯灯期待的“双剑合璧”估计就不常有了,幽灵不像我,每天晚上闲着无聊就肝游戏,嗯,游戏,或许这就是我至今单身的原因吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  2楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/9 16:53:13 [只看该作者]

诗人小马~

回到顶部
苏聍聍
  3楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/5/9 16:54:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 最后一句,给他飘红

以后可以作为轰散文的依据

回到顶部
井井有二
  4楼 三褂初级  464帖  2019/9/27 14:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面书剑彩头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:10:33 [只看该作者]

不,二了吧!

回到顶部
二岁半
  5楼 三褂高级  769帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:18:31 [只看该作者]

单身挺好

回到顶部
蓝夜野火
  6楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 狼埔黑炭纪念品 歌灯 歌灯 歌灯 是谁的心啊 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 扶清风 柳乱蝉 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 27杀浮生愿 群杀绣球纪念品 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/5/9 22:22:42 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-5-9 16:53:13的发言:
诗人小马~

哈哈哈

回到顶部
蓝夜野火
  7楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/9 22:23:08 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2020-5-9 16:54:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 最后一句,给他飘红

以后可以作为轰散文的依据

暴露了

回到顶部
蓝夜野火
  8楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/9 22:23:45 [只看该作者]

以下是引用井井有二在2020-5-9 17:10:33的发言:
不,二了吧!

一起二呀

回到顶部
蓝夜野火
  9楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/9 22:24:21 [只看该作者]

以下是引用二岁半在2020-5-9 17:18:31的发言:
单身挺好

年纪大了就不好了

回到顶部
诗念
  10楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/10 12:28:33 [只看该作者]

你是不是那个和张哥吃炸鱼的青年哒~

回到顶部
蓝夜野火
  11楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/10 15:57:37 [只看该作者]

以下是引用诗念在2020-5-10 12:28:33的发言:
你是不是那个和张哥吃炸鱼的青年哒~

是的

回到顶部
宝可梦@胖丁
  12楼 狼埔  10帖  2020/4/20 11:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/10 17:08:51 [只看该作者]

想到小马叼着棒棒糖码字的样子,感觉好可爱啊~~~

回到顶部
诗念
  13楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/11 9:19:05 [只看该作者]

以下是引用蓝夜野火在2020-5-10 15:57:37的发言:

是的

那以后就记住你了,轰起狼埔也简单多了

回到顶部