五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 五月吧狼埔第55届『伏天叙事』点名及试杀帖

共有2095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
五月吧第55届狼埔『伏天叙事』点名及试杀帖  发帖心情 Post By:2020/7/20 19:51:18 [只看该作者]

轮次安排:两天一轮

第一轮文风帖发布时间: 2020-7-27 20:30:00

第一轮糖果帖发布时间: 2020-7-27 20:50:00

第一轮结果帖发布时间: 2020-7-29 20:00:00

交帖口令:伏天小神仙

本届狼埔队伍为五国,队员直觉糖果时间为文风帖发出后 20 分钟

队伍每次抢发文风帖、糖果帖、结果帖刷金币数量为 国数5*300=1500 金币

游戏进程如下(ABCDE五队):

游戏共五轮。一、三轮小说,二、四轮散文。第五轮旗帖,小说或散文队伍自选,题目注明体裁。

前四轮为点名出列轰,每队每轮出2篇文风帖,点同一队两名队员,五队共出10帖文风帖。四轮结束,各队将其余四队都点一遍,每队每轮被点2人。

每轮每队除队名轰外,被点名2人出点名轰,每帖轰对加3分,被轰中的扣1分,被点名的2名玩家轰点名文风帖时,另得点名分。未被点名的队员可出纺锤轰,每队每轮必须出至少一帖纺锤,纺锤轰每轰对一帖得50分,错则倒扣50分。

第一轮点下一国,为A国点B国,B国点C国,C国点D国,D国点E国,E国点A国;

第二轮点隔一国,为A国点C国,B国点D国,C国点E国,D国点A国,E国点B国;

第三轮点隔两国,为A国点D国,B国点E国,C国点A国,D国点B国,E国点C国;

第四轮点隔三国,为A国点E国,B国点A国,C国点B国,D国点C国,E国点D国;

第五轮斩将夺旗环节;

玩家试杀帖

1. 琳琅(A长夏清话1--清话@琅孉)

2. 苏柯(A长夏清话2--清话@哲符)

3. 佟掌柜(A长夏清话3--清话@见素)

4. 休闲(A长夏清话4--清话@闲暇)

5. 月凉如水(A长夏清话5--清话@湛凉)

6. 月亮漫天跑(A长夏清话6--清话@朝槿)

7. 傻瓜圆(B夏夜追凉1--夏夜@晨微)

8. 魂兮(B夏夜追凉2--夏夜@星熹)

9. 青藤萝(B夏夜追凉3--夏夜@未艾)

10. 七弦月翎(B夏夜追凉4--夏夜@微凉)

11. 多多(B夏夜追凉5--夏夜@阑珊)

12. 夏沫沫(B夏夜追凉6--夏夜@未央)

13. 落樱花影(C避暑1--避暑@西瓜)

14. 夏暖暖(C避暑2--避暑@雪糕)

15. 洛尘寒(C避暑3--避暑@冰块)

16. 小和尚(C避暑4--避暑@歪坏)

17. 妹夫的妹夫(C避暑5--避暑@蒲扇)

18. 和尚尼姑唠叨(C避暑6--避暑@冷饮)

19. 扶清风(D修禊1--修禊@小暑)

20. 菜刀(D修禊2--修禊@大暑)

21. 何小给(D修禊3--修禊@小满)

22. 过路的妖精(D修禊4--修禊@芒种)

23. 零落一身秋(D修禊5--修禊@立夏)

24. 慕容九儿(D修禊6--修禊@夏至)

25. 步月(E饿了吗1--饿了吗@吉野家)

26. 浅止(E饿了吗2--饿了吗@必胜客)

27. 十画(E饿了吗3--饿了吗@金拱门)

28. 於陵葵(E饿了吗4--饿了吗@真功夫)

29. 蓝夜野火(E饿了吗5--饿了吗@肯德基)

30. 岂在朝夕(E饿了吗6--饿了吗@汉堡王)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修禊
  2楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修禊吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 焦尾 九霄环珮 良宵引 战台风 浮生千变 右心 物情 般若 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/7/20 22:55:40 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡说九道
  3楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/21 8:55:09 [只看该作者]

好可惜,早知道有饿了吗,我们队员就叫美团了。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/21 8:58:07 [只看该作者]

以下是引用胡说九道在2020-7-21 8:55:09的发言:
好可惜,早知道有饿了吗,我们队员就叫美团了。。。

我们很早就注册乐队名

回到顶部