五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮C队避暑小说02:大暑[点名清话@朝槿]  

共有1147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮C队避暑小说02:大暑[点名清话@朝槿]  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:30:02 [只看该作者]

前传:

楚听风终于娶得桂香楼头牌思美人,抱着娇娘归。引来整个京城一片沸腾,说什么的都有。同一天国公府嫡二小姐封连翘身披鲜红嫁衣从正门进入镇远将军府,正妻美妾一起进门,让当今皇上都深感无语,故事由此开始。

正传1待嫁:

明天便是自己大喜之日,连翘端坐绣房,脸上全泪水,林妈妈边劝解边陪着抹泪。谁让二小姐命不好,母亲早逝,又托孤非良人,虽有嫡女名号,却活的不如个下人。

本该嫁镇远大将军的是续任主母生的大小姐,闻听大将军外貌丑陋,粗鲁野蛮,娶过三房正妻,没活过一年的,死在他手里的丫鬟婆子多不胜数,吓得大小姐死活不嫁。

主母眼睛冲二小姐看了三下,心里有了主意,圣旨说的是国公府嫡小姐,没说到底那个。撺掇国公爷把二小姐嫁与大将军为妻,以大小姐的容貌嫁给皇子绰绰有余,对以后国公府大有好处。国公爷思量再三,遣人过来告诉二小姐准备嫁人的消息,不管二小姐是否愿意,必须嫁,不然送山上为国公府祈福。

正传2穿越:

一阵爆炸声传来,飞机在火光中变成火球,眼前一亮,真衰,我就这样死掉了。

哭声喊声,头疼欲裂,脖子更是疼的厉害,连翘挣扎着挣开眼睛,房内光线很暗,连翘擦擦眼睛,慢慢适应黑暗的烛光。扭头四处张望,我不是死了,这是哪里?一张老脸满带泪水突然出现,吓死宝宝了,不知道人吓人会吓死人,我心里暗骂一句:蠢瓜瓤。

不到一刻钟,我把来龙去脉搞清楚,伺候母亲伺候自己的林妈妈,咋呼的大丫鬟春桃,总算有俩忠心的人。忙了许久,我饿得肚子咕咕叫,打发春桃去厨房找点食来。

正传3受气:

连翘起来在房里打转,东摸摸西摸摸,这都是好东西,要是在现代,发大财了。一会惊讶一会傻笑,林妈妈心里犯嘀咕,上吊上傻了。连翘正美哒哒,一阵啼哭声传来,抬头看到春桃一把鼻涕一把泪进来,林妈妈上前一巴掌扇过去,别哭丧。春桃哭声嘎然而止,低头抹泪不敢哭了。

厨房的人说一个不招待见的小姐还想吃饭,去泔水桶里捞点吃的就行,春桃气不过,上前争论,被厨房的人打了。

连翘生气了,不管怎样,自己是嫡小姐,下人们都骑脖子上撒尿了。

我挽挽袖子拉上春桃就往外走,怂人跟本小姐打回去。林妈妈赶忙拦住,让我消消气,一会她在小厨房做点凑合吃。厨房管事是主母家亲戚,经常欺负以前的封连翘,剩菜剩饭都吃不饱,要不然原主干巴瘦,一副营养不良的样子。

正传4惩处(1):

不打回来当我好欺负,必须去,还要闹的国公府都知道。林妈妈看拦不住我,着急的跺跺脚,只能跟着封连翘去了厨房。离厨房还有些路,便听到厨房方向传来热闹的声音,一个蠢丫头还当自己是嫡小姐,只配吃泔水桶里,大笑声传来,把封连翘气的牙根痒痒,应该说是把我气的,我,现在的封连翘,可是来自三千年后科技发达的国度。我,封连翘要在这个新地方活出自己的精彩,打下属于自己的地盘,我看谁敢伸出小爪挠我。我嚣张的走出六亲不认的步伐,厨房的下人看到我到来,满眼不屑,管事上前行礼,春桃猛然窜到我前面,两眼怒瞪,一副谁敢欺负我家小姐就要拼命的样子,我懊恼的拍拍额头,刚才还那么怂,瞬时变正义化身的战士,一万只乌鸦从我头顶飞过,人傻人怂,但有忠心,以后我会多多栽培。

正传2惩处(2):

我拨拉开挡在前面的春桃,孰能忍姐不能忍,一群该死的下人,上前我抬手就是两记耳光,一脚踹上去,踹的管事一个踉跄,众多下人用惊讶的眼光看着我,姐再不济也是国公府嫡小姐,不是你们一群下贱之人能惹得起,把人都发买了,国公府不留欺主的。厨房众人看到我带着寒意的眼神,吓得扑通跪到地上,求我饶恕。春桃开始装大尾巴狼,挽起袖子上去一人一记耳光,手打疼了甩着回到我身边。我冷笑两声,转身带着林妈妈和春桃回到自己的院子,不大一会,厨房便送来可口饭菜。没出片刻,厨房事件传遍整个国公府,各种猜疑议论纷纷上演,要的就是这个效果,不由的我唱起翻身农奴把歌唱…

正传3出嫁(1):

既然改不了结果,那就顺其自然,反正我生命力很强生,走哪都活的舒心。封连翘翘着二郎腿,手里拿着鸡腿吃着特别香。春桃和林妈妈看着变化如此大的小姐,惊讶、疑惑,反正无解,只要小姐不受气过的好就行。房外有丫鬟回道,国公夫人打发人过来送嫁衣,让连翘试穿。看着大红嫁衣,好俗气,没有白色婚纱漂亮,想想自己活二十多年,没享受过被爱的感觉,每天忙着挣钱再挣钱,闺蜜穿婚纱的样子让我羡慕很久。想到伤心处,连翘把吃剩下的鸡腿扔桌上,双手在屁沟上蹭蹭,看的林妈妈直翻白眼。她眼冒着金光,双手摸着嫁衣,油手把嫁衣弄污,送嫁衣的大丫鬟想上前制止,被林妈妈一个凌厉的眼神吓得不说话了。

正传3出嫁(2):

为了装门面,国公夫人在嫁衣上没有亏连翘,用的是上等丝绸,请的宫中巧手云亲自做的,样式是当下最新款式,为此大小姐抱怨她娘偏心。国公夫人烦了,把大小姐赶出主院,着身边婆子好生看着大小姐,防止她闹出幺蛾子,让有心之人得知,对她名声有所影响。

经过这段时间调养,封连翘身上有点肉了,脸色也好看许多。

正传3出嫁(3):

外面锣鼓响起,大将军府管家带人来迎娶封连翘,丫鬟婆子小声嘀咕着,大将军太过分了,不亲自来迎娶,竟然去桂香楼迎头牌思姑娘,真是不把国公府放眼里。国公爷气得半死,明天上朝参他一本。当封连翘得知消息,她毫无反应,嫁人非她所愿,最好进府后谁也不搭理对方才好,等她混出名堂,和离就行。

上了花轿,在锣鼓喧声中来到大将军府,正门冷冷清清,不想办喜事的样子,连翘自己下了花轿,顺手把盖头揭了,喜婆子不让,说不吉利,林妈妈拦住喜婆子。连翘走上台阶,问迎亲的管家为何,管家支支吾吾半天没说清楚,连翘脸冷下来,原来是大将军在别院娶小妾,客人都在别院,这是耍我呢。

正传4进府:

连翘不慌不忙,站在台阶上,转过身,对围观看热闹的百姓,吩咐管家在福星楼摆上宴席,她连翘大喜之日要请客,凡是送她一句祝福话的人,不论随礼与否,都可前去福星楼吃酒席。围观百姓大喜,上前作揖,恭祝二小姐幸福美满,早生贵子。大将军府管家傻眼了,不知该如何是好,忙偷偷遣人去别院告知大将军。

福星楼老板喜笑颜开,看着一桌桌酒菜,那都是银子,白花花的银子。封连翘吃饱喝足,不雅地打着瞌睡回到大将军府中,来到所谓的新房倒头便睡,一会呼噜声四起,春桃林妈妈尴尬的守在房门前寸步不离。

回到顶部
清话@琅孉
  2楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:31:55 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
夏夜@微凉
  3楼 狼埔  5帖  2020/7/20 21:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:32:26 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
清话@朝槿
  4楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:34:14 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
夏夜@星熹
  5楼 狼埔  26帖  2020/7/20 21:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:34:27 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
饿了吗@吉野家
  6楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:35:29 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
清话@湛凉
  7楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:35:51 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
夏夜@未艾
  8楼 狼埔  6帖  2020/7/20 21:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:35:51 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
清话@哲符
  9楼 狼埔  5帖  2020/7/20 20:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:43 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
夏夜@阑珊
  10楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:07 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
饿了吗@汉堡王
  11楼 狼埔  4帖  2020/7/26 9:59:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:14 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
夏夜@晨微
  12楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:17 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
修禊@小暑
  13楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:20 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
夏夜@未央
  14楼 狼埔  7帖  2020/7/20 21:18:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:23 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
饿了吗@真功夫
  15楼 狼埔  1帖  2020/7/26 9:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:38:25 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
总数 25 1 2 下一页