五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉点名轰:我又来了  

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@未央
  1楼 狼埔  7帖  2020/7/20 21:18:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉点名轰:我又来了  发帖心情 Post By:2020/7/31 21:06:27 [只看该作者]

D队大暑:这是一篇描写职场的小说,职场其实也是战场,每个人都是战士,如果你不进就得退后。一个职场里的一个小部门,就是一个小社会,领导就是老大,下面的职工就是臣子。有的是支持领导的,有的是拆台的,甚至有的就是时刻准备造反的。也就是小说中那些人物,一个个的想法不同,所表示出来的神态就不同。职场中也有升迁这样的大事,下面的同志们八卦也很正常。只是有些人习惯了随风倒,就像文中传言杜处要调离了,是调离不是升职。还是那样平调。所以好多人准备看戏一样的,还有的想着换了领导也许会对自己有多少好处,结果,传言毕竟是传言,人家根本没调离,这下大家几乎都傻眼了,竹篮打水都是一场空啊。

C队大暑:之所以选了这个,是因为我喜欢这个小说啊。哈哈,喜欢的刚好看到了,就写一下。穿越,我喜欢。用现代人的思维和认知去古代,那真就是陪她们玩似的。真正的国公府嫡小姐不想嫁人也没有办法,懦弱地自杀了。这让飞机失事的现代姑娘有机可乘,穿越了过来。管她怎么来的,活着最重要了,既来之则安之,吃饱了再说。可是国公府居然一群不识眼色的,居然继续欺负她,这就别怪人家不客气了,几百年甚至千年后的人还怕你们一群老古董。打,看不爽就打。这下好了,好吃的都有了,大婚就大婚吧,哪里都是过日子,嫁了估计也是继续该打打该骂骂,无聊时候还可以斗斗小三啥的。如果继续接着写,应该是这样吧。继续写继续写啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:02 [只看该作者]

B队夏夜追凉第三轮轰雷手夏夜@未央之点名轰:

A队——长夏清话—— 小暑 ——琳琅

A队——长夏清话—— 大暑 ——休闲

C队 —— 避暑 —— 小暑 —— 小和尚

C队 —— 避暑 —— 大暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 小暑 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 大暑 —— 菜刀

E队 —— 饿了吗 —— 小暑 —— 十画

E队 —— 饿了吗 —— 大暑 —— 步月

(后台最后编辑时间2020-8-2 18:21:50)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜追凉
  3楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 20:37:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏夜@未央 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀一个!

回到顶部
夏夜追凉
  4楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:37:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏夜@未央 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀一个!

回到顶部
夏夜追凉
  5楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:37:30 [只看该作者]

回到顶部
夏夜追凉
  6楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:37:34 [只看该作者]

回到顶部
夏夜追凉
  7楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:37:54 [只看该作者]

回到顶部
夏夜追凉
  8楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:49:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏夜@未央 金币 300 个!

回到顶部