五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 听我一言,我在哭呢……

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
听我一言,我在哭呢……  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:10:05 [只看该作者]

本来,这次想着进了狼之队,群狼出山,就算猛虎也须避其锋的。我以为我一定可以混在狼之队里,傲啸一回山林,睥睨一回江湖,当一回武林霸主。

结果,宣完誓入了队进了群,才发现,……我们狼之队里,除了我之外原来全是披着狼皮的小羊羊啊。有喜羊羊美羊羊暖羊羊慢羊羊傻羊羊……我呢?我虽然不是一只漂亮的小羊,可是我是一头虽然很帅但却有点蠢有点笨有点迷糊的小……啊那个老蠢驴啊!

所以,其它的队小伙伴们,你们都放心吧。你们可以随便写人名随便扣文风随便轰着玩吧,真的,不要担心。有我们狼队给你们保底,你们一定不会倒数第一的。

不信,我再给你们讲讲道理:这个版,叫狼埔。这个游戏,叫狼轰。我们队的队长,叫小狼。这叫啥?这叫名字犯冲啊。我们赢不了的,真的。

你们就算缺个二轮三轮轰的,也照样躺赢。所以,如果真的感觉天太热,有点困有点懒,不妨关了电脑,去喝杯冷饮,小睡几天。相信我,胜利一定是你们的。

要不……这轮,你们就不要轰我们了,好吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:15:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来  卧底的  赶紧给个名单

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:19:28 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-7-31 22:15:29的发言:
来  卧底的  赶紧给个名单

不行不行,这么公开要,小狼会打S我的。

秘密联系,一个金币一个名单……明天东风大街,天顺茶楼,一手交钱一手交名单。

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:21:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 菜刀 金币 10 个!

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:22:35 [只看该作者]

10倍价格  买你一个内幕  钱已付  把名单记得快递给我

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 22:36:52 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-7-31 22:22:35的发言:
10倍价格  买你一个内幕  钱已付  把名单记得快递给我

不行,说好的1个金币1个名单,你却给我10个。75人,不卖了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  7楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/7/31 22:39:25 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2020-7-31 22:36:52的发言:

不行,说好的1个金币1个名单,你却给我10个。75人,不卖了!图片点击可在新窗口打开查看

奸商  哼 还我钱

回到顶部
佛手
  8楼 一褂初级  72帖  2019/12/15 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清供 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 希声 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒 苏聍 琅孉 周 叶小小 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 往哲是与 夷然自若 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/8/1 0:16:46 [只看该作者]

噗……哈哈哈哈 这么快躺平啦 明天干活抡锤子 我们来翻盘!

回到顶部
鹿杖客AG
  9楼 江湖  1142帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/8/1 8:53:25 [只看该作者]

以下是引用佛手在2020-8-1 0:16:46的发言:
噗……哈哈哈哈 这么快躺平啦 明天干活抡锤子 我们来翻盘!

图片点击可在新窗口打开查看笨啊你,我在示敌以弱,麻痹他们。他们一高兴不轰咱了,只能被咱轰轰轰轰成黑炭

回到顶部
鹿杖客AG
  10楼 江湖  1142帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/1 8:54:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看结果你给露底了……唉。太实诚,狼队小伙伴太实诚了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿杖客AG
  11楼 江湖  1142帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/1 8:54:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人家对咱都是狡猾狡猾滴啊!

回到顶部
胡说九道
  12楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/1 9:36:03 [只看该作者]

风水搞起来,准备翻盘,全体锤文了

回到顶部
  13楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2020/8/1 13:05:03 [只看该作者]

小狼,你可以没收菜刀了

回到顶部