五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼铺军校第三轮E饿了吗队点名轰:怎么这么快就第三轮了  

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@金拱门
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/21 18:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼铺军校第三轮E饿了吗队点名轰:怎么这么快就第三轮了  发帖心情 Post By:2020/8/1 14:37:18 [只看该作者]

怎么这么快就第三轮了啊,我还心想着今天是第二轮散文的啊。
A01 这个帖子不像是A队的水平啊。还是一个鬼故事,是不是公司之前那个女员工最后被老总的老婆给杀了啊。要是这个艾丽是只有连云能看见的漂亮女同事就好了。哈哈,我觉得最恐怖的恐怖故事就是,你不知道自己身边的东西是人还是鬼,还是曾经分尸过的杀人犯。
A02 啧啧啧,A队开始划水了啊。不过我之前也用这种方式划过水,哈哈哈。看不出来是谁在划水。
B01 这是干啥呀,大家都不把故事写完整,莫非是以前写的小说里截取的某些片段吗。后续肯定被作者藏起来了,我不知道这只猫要带主人公干啥去。应该是神神鬼鬼的故事吧。
B02 这才是狼铺的文章嘛。但这样一来,又很难轰对了。
C01 文章的风格很明显,比较容易轰出来,大家就放心的抄我的答案吧,最好还按着这个来纺锤,哈哈哈。文章中的细节描写很有意思,虽然不多,但作者好像有一枚放大镜,把重要的有特点的细节都精致地展现在读者眼前了。
D01 好像在某一篇弑杀中读到过类似的文章,我等下去翻翻看。通篇文章的描写和情节安排很自然,没有特别博人眼球的炫技的东西,却能吸引人读进去,读完后会发现整个故事就是最吸引人的地方。感觉是很厉害的一个作者。结尾的几段话很有个人特色。
D02 不排除作者摘了自己生活的一个片段在极短的时间里改编出了这篇非常写实的文章,不知道作者本人是不是在做类似的工作或者他身边有人做这样的工作。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第三轮轰雷手饿了吗@金拱门之点名轰:

A队——长夏清话—— 小暑 ——佟掌柜

A队——长夏清话—— 大暑 ——月亮漫天跑

B队 —— 夏夜追凉 —— 小暑 —— 魂兮

B队 —— 夏夜追凉 —— 大暑 —— 夏沫沫

C队 —— 避暑 —— 小暑 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 避暑 —— 大暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 小暑 —— 过路的妖精

D队 —— 修禊 —— 大暑 —— 何小给

(后台最后编辑时间2020-8-2 16:35:18)

回到顶部