五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮A队长夏清话点名轰:长夏少人事  

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@琅孉
  1楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
第三轮A队长夏清话点名轰:长夏少人事  发帖心情 Post By:2020/8/2 13:44:48 [只看该作者]

长夏少人事,官闲帘户深。

可见,伏天里定是要闭门不出,万事勿扰,方才是好的。

此刻,正中午,我却端坐在这里写轰文。

对狼埔的热情,真真是连这三伏天的太阳,也挡不住啊~~

B01:小暑

文章开头节奏氛围,便写得很挺引人入胜的。

用一只猫地跃入,猫身沾血,拉开了故事的序幕。

猫这种东西,一向被誉为是通灵的生物。

文中寥寥数笔,也体现出了它对自己主人的维护。

这是篇节奏感与故事感都不错的小说,肯定先排了沫沫了吧?

哈哈哈,不看鬼片的姑娘,想来笔下也不出这种介于恐怖与悬疑之间的文字。

倒是瓜,有这个能耐。

B02:大暑

开篇,一个单纯、不谙世事的公主形象倒是立住了。

故事开头交代了,这是个过去和亲的公主。

和亲的对象,是个万人迷。当然,这个万人迷,在后面交代了,自小便是对公主青睐有加。

一个简单、美好,有情人终成眷属的故事。没有和亲里的那些国仇家恨的桥段,简简单单交代了故事的前因后果。

最后,公主见了和亲对象后,那种悸动后的萌动,写得也不错啦。

C01:小暑

这篇点我的文字,我是看了两三遍。

主要吧,是想看看,到底是谁写的。

这种类似中世纪故事的布局到节奏,刷刷刷,几个人便被我迅速排除掉了呀。

其实,在开篇,我以为会是一个悬疑剧,可看到后面,变成了一个家族史。

文中开篇抛出的几个梗与伏笔看到文末,似乎都没被圆上。

后面是没有小说了,大抵这个故事,也就卡在这里了呀。

有太多问题了呀,古堡啊,进出的人啊,为何会被类似蝙蝠的生物咬啊。

为何独独男猪脚,能幸免于难呀。他与这个古堡有何种联系?诸如此类,噼里啪啦,一大堆的呢,还没交代呀~~~

好可惜~~下次能不能写完嘛。

C02:大暑

这篇文字,成功把我劝退了。

试图打开了几次,都卡在那些标题上。

这个标题的形式,太岖了吧。

另辟蹊径,能不能换种方式嘛~~

反正,这一篇,我交给大队长闲闲去搞定了。

D01:小暑

嗯哼,首先我要问,猪脚的名字是不是一个坑!

这个很关键呀~坏哦!

其次,一路看下来,我队一致认为,确实名字是个坑。

写得是现代的文,字里行间里的某些用词,却带着些儿古韵。

再次嗯哼一下~~是不是那个某人嘛。

D02:大暑

一个队伍里,若大家文笔差不多,真不是一件好轰的事。

说的便是这一篇。

在我看来,上一篇,明明名单已定了。可看到这一篇,我又犹豫了。

不过,这篇字,写得还挺硬朗的。其实,扣给卿卿,也不是不可以~~

E01:小暑

E02:大暑

神奇的灯灯队。

介于如今的我,处于伤病员状态,完全分不清楚,E队的某与某某。

我在队伍里,便直接把灯灯队给放弃了。(大队长闲闲说,抓阄吧~)

主要吧!笔画在别的队伍里,很显眼。可一回归灯队,便好似抓不到了一样。

反正,轰文五成看眼光,三成靠八卦,两成靠抓阄~~

便这样罢~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:02 [只看该作者]

A队长夏清话第三轮轰雷手清话@琅孉之点名轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 小暑 —— 魂兮

B队 —— 夏夜追凉 —— 大暑 —— 夏沫沫

C队 —— 避暑 —— 小暑 —— 小和尚

C队 —— 避暑 —— 大暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 小暑 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 大暑 —— 菜刀

E队 —— 饿了吗 —— 小暑 —— 蓝夜野火

E队 —— 饿了吗 —— 大暑 —— 於陵葵

(后台最后编辑时间2020-8-2 19:48:51)

回到顶部