五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 发现队友也锤这篇了,我换一篇,这帖当给狼队的结盟诚意

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@晨微
  1楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
发现队友也锤这篇了,我换一篇,这帖当给狼队的结盟诚意  发帖心情 Post By:2020/8/2 17:04:17 [只看该作者]

狼队在领队群问我A队谁最话唠?

这问题看似要分,其实要命,毕竟我只是暂时流放,还盼着有朝一日聍队想起布施隆恩召我归队的。瞬间感觉到了危险,回忆A队的时候求生欲满满,自己就是因为话唠了几句被流放的,其他人必须都是人狠话不多的狠人。狼队与我队的争一之战已经到了关键的时候,狼队暂居第一,仍不耻下问跟第二的我们讨论名单,这是一种莫大的认可。太感动了!感动之余,必须锤一篇A文,狼队,看我手势,这是我队结盟的诚意。

A02是纯对话体的一篇小说,故事是女儿老妈老爸的三人家庭小剧场。围绕着女儿救人产生了争论,引出的是当下社会出现的一个大难题:老人摔倒了,到底该不该扶能不能扶?女儿跟老妈各抒己见,好似一场正反双方的激烈辩论赛。老爸充当着和事佬,试图缓和母女间的争锋相对,奈何人微言轻家庭话语权不高。这样的对话中,善良的女儿操心的老妈怂爱的老爸三个人的形象都跃然纸上,让人既能看到平常一家子的嘴角幸福,又将社会现象社会思考融入其中,让整个故事言有所指文有所思,更是难能可贵。
看到e队点名轰说纯对话体是放水,其实我到不这么认为。能够娴熟运用对话就能把人物形象塑造出来,并且不脸谱化各具特征,通过对话就能让读者代入看到故事画面,其实是很见功力的。A02这篇小说故事性虽然少点,画面感还是不错的,加上人物形象的表现,以及社会现象的思考更是加分不少,挺好。

狼队,看过来!
接收暗号
这篇是##*$&*%##

回到顶部
夏夜@星熹
  2楼 狼埔  26帖  2020/7/20 21:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/2 17:12:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一共四篇,可以-151-200.瓜瓜下轮你这是要稳拿第一呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡说九道
  3楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 17:41:34 [只看该作者]

实际点吧,以章子见诚意,转十个八个的过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修禊@小暑
  4楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/2 17:59:48 [只看该作者]

没有名单啊

回到顶部
夏夜@晨微
  5楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/2 18:09:55 [只看该作者]

以下是引用胡说九道在2020-8-2 17:41:34的发言:
实际点吧,以章子见诚意,转十个八个的过来图片点击可在新窗口打开查看

章子都是有主的,就别惦记了,你们要是有多可以给我打赏点买消息

回到顶部
夏夜@晨微
  6楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/2 18:10:41 [只看该作者]

以下是引用夏夜@星熹在2020-8-2 17:12:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一共四篇,可以-151-200.瓜瓜下轮你这是要稳拿第一呀。

要相信抓阄,这可是一项神秘的技能

回到顶部
夏夜@晨微
  7楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/2 18:10:58 [只看该作者]

以下是引用修禊@小暑在2020-8-2 17:59:48的发言:
没有名单啊

暗示这么明显了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修禊
  8楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修禊吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 焦尾 九霄环珮 良宵引 战台风 浮生千变 右心 物情 般若 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/8/2 18:59:42 [只看该作者]

机站建好的?请接收信号:&*……*%*%*¥¥%¥#¥#¥¥ 

回到顶部