五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮A队长夏清话纺锤轰B队夏夜追凉小说02:大暑  

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@见素
  1楼 狼埔  30帖  2020/7/20 20:38:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮A队长夏清话纺锤轰B队夏夜追凉小说02:大暑  发帖心情 Post By:2020/8/2 18:08:24 [只看该作者]

B队夏夜追凉小说02:大暑

这,言情小说的样子,愣是写了那么久,开始以为会有什么转折,最后还是小女儿心思。

叶萋萋最后嫁的那一个正好是十年前分开的太子,还是目前兵力最强的国家的最帅气的殿下,所有的美好的词语都赋予了这位齐沐辰,感觉这个如果是小说的话,都不用有续集了,大结局好了。前面铺垫了好多,我以为后面是“萋”美的故事呢。

作者应该是一个心思细腻的小姑娘或者憧憬美好爱情的女子,总之以我现今的心态真的是写不了这样的帖子。

十年前的一次相遇,就让六年来的自己觉得爱人是多么遥远的事情,多么奢望的词语。人生这么。。。

好嘛,因为文章内容不是我所喜好看的情节,不是说帖子不好,写的不好。这就像我选择电视剧,只会选择自己喜欢看的类型一样,所以作者不要误会我的意思嗷。

其实,看文和打王者差不多。我喜欢的文章和我喜欢的英雄是同一种事,从星耀国说出去,星耀呢是王者荣耀的其中一个段位,从上个荣耀局下来后会自动是星耀2级,我就可怜了,星耀2之后上个王者都很困难,毕竟赛季开始主播、代练比较多,一起刷分的都是厉害的,百星的也是,幸好最近忙,我也没冲分。如果在荣耀里我觉得作者应该是法师吧,王昭君或者?想不出其他的英雄了,好像王昭君更适合你,像是穿了雪国的衣服,头发都是雪国精灵的蓝色,出招也是很温柔的亚子。就像你的文章,给人的感觉,那就是温温柔柔的,就这样温柔地给我们说了一个关于和亲公主的故事。这公主怀着忐忑的心嫁给别国的皇子,幸好那个皇子心里有她,他们还是两小无猜,青梅竹马。

你看,一切都很美好,是不是?这美好的故事,到底扣给谁呢?我的答案和小队长她们是一致的。

字数够了,我也锤完了。希望我们小队长的名单能锤中,下一轮我继续来锤!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:03 [只看该作者]

A队长夏清话第三轮轰雷手清话@见素之纺锤轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 大暑 —— 夏沫沫

(后台最后编辑时间2020-8-2 18:28:07)

回到顶部