五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮D队纺缍轰:A队02大暑  

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮D队纺缍轰:A队02大暑  发帖心情 Post By:2020/8/2 19:06:32 [只看该作者]

啊啊啊,趁着有时间赶紧起一卦,大吉啊,说明我可以纺缍啊。纺缍谁呢,膨胀地说,这轮我觉得abc队的名单都对了,哈哈,就e队向来是最难分辨的。当然,无数的结果证明,每当最有把握的时候,反差是最大的。比如这篇a02,纯对话小说。讲真,这真的太难轰了,就算排,也很难排。
先看看这故事,扶老奶奶过马路,不,抢救老爷爷的事。帖主第一人称对话方式叙述一件虽然很平常很市井的小故事,但这事如若发生到我们眼前,真的能冲出去帮助别人吗?这是灵魂的拷问啊。
故事虽小,文风藏的一套一套的,谁都不能排。所以我群里问傻瓜圆,a队谁最话唠。为何这么问,我是这么想的哈,休闲风四写惯小说,有些地方的过渡会有小说的套路,与这篇对话的区别会有的。而能把对话推进的那么顺溜贴近生活味道的,我觉得吧,跟平时说话表达还是有点类似的。这么多你一言我一语的情景,这得是平日有点小话唠呀。当然,话唠如今年代是褒义词了。这快节奏情景下,为何我游戏总是辣么酱油呀,因为我真的有时候内心百转千回,可是打起字来断断续续,时间严重碎片化,想当话唠也当不了呀。
那么,我们会扣给谁呢,月亮和月月都排不了,说到贴近生活味道,月亮胜出的。萌萌小聍也排不了,说到整篇的对话隐藏的气势,两人都沾边。这就难倒我了,看来还真的是只能扶乩了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:03 [只看该作者]

D队修禊第三轮轰雷手修禊@小暑之纺锤轰:

A队——长夏清话—— 大暑 ——琳琅

(后台最后编辑时间2020-8-2 19:41:24)

回到顶部