五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第四轮E队饿了吗纺锤C队避暑散文02:处暑  

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@必胜客
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/21 18:00:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第四轮E队饿了吗纺锤C队避暑散文02:处暑  发帖心情 Post By:2020/8/4 15:43:53 [只看该作者]

最终还是选择这篇进行纺锤吧!第四轮比较喜欢的帖子有两张,B02和C02。B02队友已经点评过了, 我来写写C02。

不知道从什么时候开始,我好像已经忘记了悲伤的感觉。什么是怀念、什么是难忘,似乎都变得不再重要,曾经的风花雪月匆匆逝去,再见来不及悲伤。在这样的情况下,看到这样一篇文章,内心深处是有被触动的。就在不算久远的过去,我也曾经因为某个人或者某段回忆离开或者去到某个城市,只是最后一切都无疾而终。

每天奔走在一场忙碌与下一场忙碌之间,不停辗转却无法真正留下些什么。不知道世界是我的过客,还是我是世界的过客。很想画下浓墨重彩,又习惯性地想要逃离。

C02的作者不断追寻着过去发生的事情,而我不断试图逃离。这种心心念念的趋向性或许是让我产生共鸣的地方——当他(她)追逐曾经,可曾经无情逝去的时候便只能前行;当我逃离过去,可过去始终过不去的时候我只能留在原地。

当我试图告别之后,却依然心存希冀。

“夏天,总难提笔。”

夏天为什么难以提笔呢,因为夏天是一个充满焦灼的季节。燥热的天气、毕业季、就业季、蝉声聒噪,时常还有阵雨使人措手不及。夏天的变化有太多太多,一个夏天过后,很多事情成为定局,很多事情终成追忆。

不知道是没有时间去回忆,还是再没有了回忆的必要。当事情已经过去,如果能够悦纳当下的自己,那已经是一种幸运。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第四轮轰雷手饿了吗@必胜客之纺锤轰:

C队 —— 避暑 —— 处暑 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2020-8-4 15:46:11)

回到顶部