五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:时有微凉不是风

共有971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@晨微
  1楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:时有微凉不是风  发帖心情 Post By:2020/8/5 11:16:58 [只看该作者]

在狼埔打了好些场的酱油,一直的目标是在聍聍队伍里长期混个摆设。这场本来已经进A队群里凹了半天摆设的优雅姿势,可能是姿势过于优美,聍队觉得有碍观瞻影响文轰信号,就给流放出来带队了。

领了队旗,可还是光杆司令,聍队很仗义地给安排了兮兮小七沫沫多多四位码字机,我又去抓了青青大菠萝的壮丁,队伍建制也就完全了。虽然之前也带过一次队,狼埔校史因此多了一笔抄作业队伍的历史。因为五月的科技日新月异,现在都是后台操作,版面掐点抄作业也成为了历史。

队名:吃瓜——围观群众——夏夜追凉
队伍初建,队内征队名时魂兮兮玩笑建议吃瓜队,我觉得可以。既体现了以瓜领队为核心的队伍班子,又契合了本队吃瓜围观狼埔打酱油混章子的心态。满意之余发现吃瓜队早已被抢注商标,又退而求次想叫围观群众队,也无法注册。队名接连坎坷,想起了杨万里的一首诗,队名就转型文艺路线取了夏夜追凉。

队服:童话星月图——吃瓜图
队名定下,就把队服的任务交给了魂兮兮。魂兮兮很有才,很快找了两套衣服,一套童话般的星月布料很好看,后来可能考虑到弥补队名的遗憾,一致选择了吃瓜套装,也很有趣味。

队策:分数随便祸祸,帖子文轰放飞自我。
为了鼓舞大家的纺锤的积极性,我在群里都是努力怂恿撺掇大家出锤的,有没有名单都不重要,自己想锤哪锤哪,没有名单的我负责抓阄善后。

队伍目标:保一争二——保二争一(倒数)
基于队伍实力和心态的考虑,我们不好高骛远痴心妄想,结合实际情况制定了保一争二的目标,奈何狼队太狠,为了争一巧计频出,我队竭尽全力也只能甘拜下风。所以一轮结果后,就及时根据对手实力调整了队伍目标,保一争二调整到了保二争一。

队员情况:
夏夜@晨微——傻瓜圆
名义队长,主要负责收帖子和抓阄填后台,得空就领队群里灌灌迷魂汤,试图肯蒙拐骗别队的名单答案,队内群里送送鸡汤鼓励大家看文出锤。

夏夜@星熹——魂兮
队服裁缝,码字主攻手。一轮前就速度交给了我两篇小说,后来又时不时就问我,缺不缺帖子,还要不要码字,甚至玩笑帮沫沫码个小说,可关键是同一轮不能出两张你的帖,只好作罢,这样积极主动的码字机实在难能可贵。要队服分分钟高效搞定,要锤文也不用操心,其间还主动去找菜刀文锤D队,因为略略偏了稍许积极性受挫,后续再不提名单全扔给队长抓阄了。

夏夜@未艾——青藤萝
青青大菠萝,游戏心态非常好,平常风云里也是写字不愁还喜欢文轰,所以队伍建制差人第一时间就想到了你,虽然有点忙但是很爽快就答应了。青青大菠萝的文字写得好,还总透着一股子阳光乐观积极向上的正能量,游戏版风心态更是轻松自如,我是一直河南欣赏店。也一轮前早早写了两篇帖子给我,小说一看竟然有两千七,我就索性扣下留着做了旗帖。锤文什么的,都高效完成交任务,不过文轰部分,可能因为她忙,以及队内抓阄氛围胜于文轰,所以在一轮给了个帖子取名轰名单后,也全丢给队长抓阄了,我刚才特意去对应了下你一轮那个名单的准确率,哈哈哈。

夏夜@微凉——七弦月翎
小七自称无情的码字机,这场在对策目标内实在有点放飞,不过的确很能写啊。虽然交帖不如魂兮兮和青青菠萝积极,但是也基本不用操心的。特别喜欢轮锤子的小七,索性就给她挂免战牌,轮轮挥锤尽个兴,更是主动请缨领走将轰任务,必须是队伍不可或缺的好同志。

夏夜@未央——夏沫沫
沫沫家里有点事,基本是爪机全套操作。所以本来应该是带队的,就安排到我这当队员了。这次我是真的发现,沫沫其实挺能写的,爪机操作没一会 就交给了我一篇两千多字的小说。以前看沫沫的字,觉得略有一点稚嫩感,现在再看发现沫沫字挺稳的,是以前隐藏了实力还是十足的进步。帖子锤子,但有安排都能按时按量完成,点赞。

夏夜@阑珊——多多
多多,我本来是不太熟悉的。前面可能因为不熟,以为队伍有啥成为学霸的目标,所以显得有点拘谨,写贴和抡捶都比较谨慎。不过后面发现了队伍的真正面目,也就没有包袱放开了抡捶了。多多的帖子是本队本场唯一不焦的了,因为有认真在藏,其间还不辞麻烦的改了一版,这样的队员是有成为学霸潜质的。

队伍情况

A长夏清话
锤你们,证明了一件事,即使我是内部人员,轰中你们也得抓阄看运气。

B夏夜追凉
就是给各队送分的挨锤专业户,轮轮挨六锤以上。

C 避暑
轮轮锤我们,所以你们的军功章和分数有我们一半的功劳啊,军功章分数你们留下吧,可以考虑打赏几个章子给我们的。

D 修禊
狼队,争一之战,一点机会都不给,我队甘拜下风。

E 饿了么
这个队,通过抓阄自信地锤了三锤,结果一锤不中,太不给抓阄这门专业面子了。

回到顶部
夏夜@阑珊
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 11:40:55 [只看该作者]

抢和沙发

回到顶部
夏夜@阑珊
  3楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 11:44:23 [只看该作者]

队长帅了,我们队在瓜队长的英明领导下赚到了章子完成了一长轻松混场的轰文,谢谢队员和队长不嫌弃我这个多迷糊,哈哈

回到顶部
清话@琅孉
  4楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020/8/5 12:45:46 [只看该作者]

你已经成为一个合格的小队长了~~

我在考虑,要不要把你长久流放啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏夜@晨微
  5楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 12:52:39 [只看该作者]

以下是引用夏夜@阑珊在2020-8-5 11:44:23的发言:
队长帅了,我们队在瓜队长的英明领导下赚到了章子完成了一长轻松混场的轰文,谢谢队员和队长不嫌弃我这个多迷糊,哈哈

合作愉快

回到顶部
夏夜@晨微
  6楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 12:54:03 [只看该作者]

以下是引用清话@琅孉在2020-8-5 12:45:46的发言:

你已经成为一个合格的小队长了~~

我在考虑,要不要把你长久流放啊图片点击可在新窗口打开查看

我要回队里做个专业摆设啊

回到顶部
修禊@小暑
  7楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 14:13:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  8楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:35:02 [只看该作者]

我说因为怕还揽锅菜平时总是躲着我的混兮兮那两天总找我聊天……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:22:40 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2020-8-5 15:35:02的发言:
我说因为怕还揽锅菜平时总是躲着我的混兮兮那两天总找我聊天……图片点击可在新窗口打开查看

以后还继续躲着你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  10楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 20:37:34 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-8-5 16:22:40的发言:

以后还继续躲着你图片点击可在新窗口打开查看

等这几天忙完我就去吃揽锅菜!一顿吃两碗!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清话@朝槿
  11楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/5 21:25:57 [只看该作者]

下次争第一

回到顶部
清话@湛凉
  12楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 19:25:40 [只看该作者]

咦,你这是下次还要继续带队的节奏啊

回到顶部
夏夜追凉
  13楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 20:35:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 夏夜@阑珊 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀一个!

回到顶部
夏夜追凉
  14楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:35:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 夏夜@阑珊 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀一个!

回到顶部
夏夜追凉
  15楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:35:34 [只看该作者]

回到顶部
总数 19 1 2 下一页