五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [建议]谁有心情组织一次“个人”轰吧。我准备让类小蝶参与写帖

共有705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
[建议]谁有心情组织一次“个人”轰吧。我准备让类小蝶参与写帖  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:44:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看类小蝶如何把你们晕迷糊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:49:44 [只看该作者]

不相信,最罗嗦的就扣你

回到顶部
饿了吗
  3楼 队  43帖  2020/7/8 11:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:此处诚征广告位 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 绣球二段 31杀毕业季 28杀迷心 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:50:46 [只看该作者]

以下是引用修禊@小暑在2020-8-5 14:49:44的发言:
不相信,最罗嗦的就扣你

狼阿姨你去挂哨吹吧

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:52:37 [只看该作者]

一、玩法介绍  

玩家12人,真身出场,场次设上、下两场,每人备2张帖子。上半场帖子体裁需为小说,下半场帖子除小说、说明文、学术论文、外文之外的任何文艺体裁。

本游戏不杀人,不出局,采用计分制,出一帖得6分,两帖为12分,猜中别人一帖得2分,被人猜中扣1分,不猜的话每轮扣1分。游戏5轮结束按得分排名。

此规则旨在文字交流,亦庄亦谐,可疯可闹,大家尽可使出浑身解数,看文说话,伸冤自辩,冤人不侮,倜侃八卦,嬉戏娱乐,不以高低成败论英雄,只看谁眼力最好,谁最能仿文冤人,谁最能挖坑埋人。

二、轮次安排

1.上半场 (1500字小说)

第一轮:6月15日上午10点——6月16号晚8:30 出5帖,玩家分析
第二轮:6月16日晚8:30 ——6月17号晚8:30 出4帖,玩家分析
第三轮:6月17日晚8:30 ——6月18号晚8:30 出4帖,玩家分析

2.下半场 (800字散文)

6月18号晚8:30 公布上半场代号及得分信息 
第四轮:6月18日晚8:30 ——6月19号晚8:30 出6帖,玩家分析
第五轮:6月19日晚8:30 ——6月20号晚8:30 出6帖,玩家分析

三、出帖与计分  

1.试杀:要求为玩家正规散文小说集,字数在2000以上(可为两篇或多篇)。

2.出帖:上半场的帖子要求1500字以上原创首发纯文学体裁,下半场的帖子要求800字以上原创首发纯文学体裁。帖子统一提交给哨子,哨子随机抽取发帖。发帖注明出帖人代号。上下半场代号不同。

3.分数:出帖基本分6分,即每人出帖可得6分。被一个玩家指认正确扣1分,以此类推。

4.分析:每轮每人可以出一张分析帖,对当轮的四张杀帖进行文风分析和指认,也可以只选择其中1帖或2帖或3帖进行文风指认,四张杀帖的文风指认全对,得8分,对3帖,得6分,以此类推;分析错误不扣分;分析自己的帖子无论正确错误,不得分,也不扣分。对帖子进行实质文风分析的字数不低于500字,可以编辑,截止当轮时间20:29:59,超时无效。

5.玩家分析也可以用论坛短信或者QQ留言、邮箱等方式于规定的时间内提交哨子。

6.当玩家版面、邮箱、QQ、短信等发有多份分析版本时,最终采用哪个版本,可于版面或者私下知会哨子,选取其中一份作为计分标准。

7.当轮一帖也不指认者,或者虽然指认,分析帖不够500字者,扣1分; 

8.上下半场分数进行合计,前三名获小强纪念品,后三名获一挂纪念品,所有玩成出帖的学员均获得当届轰字章一枚。

四、注意事项

1、出过帖的玩家不得认领自己的帖子,否则对下轮出帖玩家不公平。

2、可能分析帖内容与投票的对象不一致,所以版面分析帖要慎而从之。

3、允许玩家在版面任意忽悠,大家可以仿写帖子冤人,或者文风分析误导玩家。

4、为保证游戏的公平性,代号上下两场不一致。上半场结束后公布各玩家总分与代号。大结局后公布玩家明细分数。

5、禁止私下联合,允许场外灌纯净水,禁止场外玩家文轰。

五、代号预选

此心光明,亦复何言

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:57:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我和类小蝶组队

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:58:55 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2020-8-5 14:57:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我和类小蝶组队

图片点击可在新窗口打开查看我跟狼埔机器人组队

此心光明,亦复何言

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 15:04:03 [只看该作者]

以下是引用步月在2020-8-5 14:58:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我跟狼埔机器人组队

那不行。人和机器不能合二为一,否则会出现魔鬼终劫者。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 15:12:27 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2020-8-5 15:04:03的发言:

那不行。人和机器不能合二为一,否则会出现魔鬼终劫者。图片点击可在新窗口打开查看

可是我也是机器人啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
菜刀
  9楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 15:24:35 [只看该作者]

以下是引用步月在2020-8-5 15:12:27的发言:

可是我也是机器人啊

机器人和机器人更不能结合,那会出现新物种。。。宇宙末日就会来临。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  10楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:26:07 [只看该作者]

开个人轰   帖子最低5000字起步,而且故事必须完整,省的总看一半

回到顶部
琳琅
  11楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:35:01 [只看该作者]

需要有个哨子,然后,有12人下场。

最后,没有章子。

纯情怀游戏~~我是没问题,有哨子,凑够人,我便下场。

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 16:36:50 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2020-8-5 16:35:01的发言:

需要有个哨子,然后,有12人下场。

最后,没有章子。

纯情怀游戏~~我是没问题,有哨子,凑够人,我便下场。

如果纯情怀没章子那么没必要限制人数啊。有人吹哨就可以了

此心光明,亦复何言

回到顶部
琳琅
  13楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:43:22 [只看该作者]

以下是引用步月在2020-8-5 16:36:50的发言:

如果纯情怀没章子那么没必要限制人数啊。有人吹哨就可以了

嗯,有人愿意吹,便行

回到顶部
浅止
  14楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/5 20:17:20 [只看该作者]

以前好像有章子

回到顶部
张三丰AG
  15楼 江湖  657帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武当修道人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 9:04:46 [只看该作者]

给多多的章子就有人吹哨的啦

回到顶部