五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】好吧,我是话唠

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@朝槿
  1楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
【总结】好吧,我是话唠  发帖心情 Post By:2020/8/5 21:21:53 [只看该作者]

晴了一个多月,都没下过两次雨。刚傍晚的时候,雨点突然就稀哩哗啦地下了起来。心中的燥热瞬间就随着雨水一冲而尽了。
许久没有下过狼埔,准确来说正儿八经下狼埔就那两回。其实狼埔还是有种独特的魅力,因为他就是单纯的轰文,就我这样懒的对文字又不敏感的人,有时也会轰得莫名投入。就算结果不尽人意,我也乐在其中。
这一场,本来我照旧是来当吃瓜群众的,不料中途瓜被推出去自立门户了,队伍人数不够,我就充数了。当然我是只当轰雷手,不用管帖子的。必竟我们队伍,除我之外随便拉个谁都能写全场的。
比如我们的园长大人,那是妥妥的一枚码字机啊,不但又快又好,她还能藏!!你说气人不气人!写的那篇饺子还是面条来着,我看完回群问是不是聍聍的?还有那篇小狼说的话唠,我要不在队伍,我也不能想到这是园长手笔啊!
再比如闲闲,闲闲就是传说中的宝藏女孩。这几次我都在群里看她们轰文,闲闲每次都是特别细致,这一场的名单基本都是她和聍聍定下的。轰的是又稳又准啊。写帖,写轰,再轰文,一个都不落下。妥妥的全能型选手。
然后说说我们的聍队长吧,她对狼埔应该是真爱吧。不然怎么会顶着独眼龙都要来完成这场文轰。有时候也挺羡慕她,对一件事情能始终保有热情并全心投入。并不像我,除了对吃,其他好像都是三分钟热度,并不能持久。因为喜欢所以热爱,因为热爱所以认真。认真的孩子都不会太差,所以破纪录也并不意外。
再然后我们的四哥和我家萌,两个隐世高人,都忙得不见人影。该干的事倒是一件没担误,纺锤旗帖,都不用担心,就像我一样,默默无闻地当着锣丝钉,嘿嘿。我们仨,就是妥妥的混混三人组。下次有需要,还可以继续的!

最后提一下那个圆滚滚的家门瓜,你说你好歹是聍聍队带出去的人,你出去单干吧你不混个王者,好歹也混个青铜啊,你咋跟我一样就成不锈钢了呢。让你还锤聍聍,你说你是不是傻,她是你抓阄就能随便能锤得中的嘛?下次我俩组队,我带你,我们挑个良辰吉时抽签!我就不信,咱还能不能赶上小狼混个倒数第一!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜追凉
  2楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 7:15:13 [只看该作者]

话唠家门月你好

咱俩搭班子,缺的主要就是码字机

你负责反轰排查,我负责抓阄验证

回到顶部
夏夜追凉
  3楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 7:16:01 [只看该作者]

小狼的第一,本来将轰轮,我还有机会冲击下的,肯定是小狼施法了

回到顶部
张三丰AG
  4楼 江湖  657帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武当修道人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 8:59:40 [只看该作者]

我都很BS小狼的,你们怎么还要跟她比,无语了。

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/8/6 10:21:25 [只看该作者]

哈哈哈~

然后,散文轮,你俩准备在群里八卦到天亮嘛。

回到顶部
修禊
  6楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修禊吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 右心 物情 般若 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/8/6 10:30:29 [只看该作者]

差点对话帖就扣给你了,我就是定义为比较话唠的人写的,小聍就上榜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清话@湛凉
  7楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 10:31:56 [只看该作者]

话痨这个,是过不去了!都是小狼的错!

回到顶部
清话@闲暇
  8楼 狼埔  21帖  2020/7/20 20:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@湛凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/6 16:35:58 [只看该作者]

下一场,你和瓜来,可以试试

回到顶部
慕容九儿
  9楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 17:06:00 [只看该作者]

就感觉这次你和月月有时间了,可以写帖。。。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部