五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总个结,挣章子

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@闲暇
  1楼 狼埔  21帖  2020/7/20 20:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@湛凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
总个结,挣章子  发帖心情 Post By:2020/8/6 16:36:54 [只看该作者]

今晚七点就截止了,赶紧来总个结挣章子。

游戏还没开始,瓜就被推出去组队了,少了一个码贴骨干,看来这场没有上一场舒服了,上一场一贴没出美滋滋 。聍聍说了,下场我和园长不码贴,大家就不要老直觉我俩了,没糖果啊。

萌萌忙得不见人影,轰贴还是没问题的,队长指哪锤哪。

风四也是不见人影,不对,好像露了一小面,但并没有引起轰动,就又消失了,反正码贴轰文都是队长联系。

月亮总是晚上出现,那天来得早,还有点轰文的小兴致,上来就很有把握地说B01是小七的,B02是青的。反向标还是很准的,正好说反了。聍聍说B01写的孩子,小七哪有孩子?月亮问孩子在哪?没看见。。。

园长码贴专业户,啥帖子都能写,上一场的霸道总裁,这一场的话唠对话贴,还被小狼扣给聍聍。这以后园长不好藏了啊,扣不到人的时候就往你头上扣,这可咋整?

聍聍是一开场眼睛就需要休息,不能长时间看手机电脑,可聍聍看B队就是一眼准,抓住某个关键词就可以确定是谁了,于是我们队就愉快地锤了B队四轮,从不跑空。

这场我是蒙得多。认真翻试杀反复看帖的都轰错了,反而是蒙的正确率还高一些,看来以后还是要靠神蒙大法。

字数还差得远,那再说说其他几个队伍。

B队很受大家的喜爱,每轮都争着锤B队。我们队长聍聍和B队真是太熟了,不锤你们锤谁啊。瓜也轮轮锤我们队,不过抓阄的时候没念咒语,不太准啊。

看C队的文先排了小辰辰,她忙,估计不会出贴。颜颜一般会出一贴,蚊香和无言一般也是出一到两贴吧。剩下的妹夫和小和尚都是能写的,而且风格也有些相似,这就让人头大了,这场能有三次都折在妹夫和小和尚的帖子上了。不过,下一场倒是有点经验了,可惜时间一长,也就忘了上一场的事了。

D队除了小狼,都是勤快又能写的主,除了二轮轰D队有点感觉外,其余轮次全都没对,看来以后还是要靠蒙啊。小狼啊,以后你抡捶就锤自己最早想到的那个名单,别犹豫,一改就错了。。。

E队照例是熟悉的陌生人,灯灯队的固定队员,场场相同,可是场场都不熟,风格还都很相似,有的帖子连男女都不好分辨。所以轰E队还是靠蒙吧,兴许还能蒙对一两次呢。

好了,总算凑够字数了,大家下场再见。

回到顶部
清话@闲暇
  2楼 狼埔  21帖  2020/7/20 20:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@湛凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/6 16:38:25 [只看该作者]

复制的文,代码模式发的贴,就成这种格式了,设计模式还有手工分段

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/8/6 17:29:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下一场,我写四轮?

说出去,都不带有人信嘛!忽悠不到她们的~~~

回到顶部
清话@湛凉
  4楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 19:23:41 [只看该作者]

下次,咱俩休息!

回到顶部
慕容九儿
  5楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 17:00:46 [只看该作者]

狼锅锅从来都是直觉对了,然后就往错里改。。。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部