五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 又是一度混总结

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@夏至
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:54:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
又是一度混总结  发帖心情 Post By:2020/8/6 16:59:37 [只看该作者]

又是一度混总结

好像是七八年时间下过的第二场狼埔吧,记得是这样的。
我们这一队算得上是临时搭建起来的班子,好像要发文风帖时才确定最后一名队员菜刀同学,看到菜刀同学我就想,总算来了一个掩体。要说菜刀同学,笔下挥洒,那可是可甜可咸可酸可辣的,反正是什么样的帖都能写,这还不是最好的掩体?不过队员之间还是需要时间的磨合才行,除了试杀之外,比如了解彼此的一些小习惯,一些简单信息。大家彼此都不熟悉,写出帖来,尤其是散文帖更容易轰。我觉得场中几个队伍最不好轰的就是A队和E队,A队固定组合,彼此之间都能成为掩体了,而且写同题这种,的确是很难轰啊,建议以后大家散文时都写同题,反正我轰不出大家也都一样轰不出。E队几个队员大概是一群年纪差不多爱好差不多的年轻人,反正每次在E队面前都感觉无能为力,直接蒙个名字了事。
说说我们队吧。
何小给:新人小给,特别能写的小给,无论小说和散文写起来都一点都不费劲,这是个金矿啊,狼锅锅要保护好。小给满怀热情地冲进狼埔,结果被你们这群坏人晕到怀疑自己的感觉了,果然江湖处处都是坑,一群坏人。
零落一身秋:零落本来没想下场子的,因为看到凑不上人数,就自己主动跳坑,零落也是写散文小说都不怵,只是总是担心自己的小说被轰焦,才选择写散文,下回小说散文轮换着写,这样才容易迷惑敌人。
过路的妖精:很久没和妖精同场了,她真是太忙了,忙到比我这个一次只露几次面的人还忙。其实妖精的散文原本是很容易就能扣给我的,只是有些内容因为能直接排除了我,才导致妖精被轰。妖精说她不会写小说,那下回就写一个,保准藏住。
菜刀:最后一个进场,也是最后一个进队的,本来说好了不用出帖的,结果光是轰文就写了好几千字,果然是菜刀,够锋利。本场最大遗憾是,没能给菜刀同学拉来一波炮火。
狼锅锅:哈哈哈,下回把小牛拉来一起轰,我好想看看你俩一起轰有啥效果,再把小点点拉进来,让她打击你们俩。
胡说九道:比狼锅锅还热情地抢糖果……结果,估计最后顶多抢三两个,这位比我还糊涂,笑死我了,都不是章控了,算是章迷,还是特级那种的。
草儿小娘子:镇群草,不是裙。
我:……

回到顶部
修禊@夏至
  2楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:54:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 17:00:21 [只看该作者]

好想用飘 来飘去 啊的表情啊~

回到顶部
修禊@小暑
  3楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 17:08:08 [只看该作者]

章章到手,小白暴走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  4楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/6 17:33:11 [只看该作者]

你的第一场,我记忆深刻

我哨子,还有道具

你们队伍,轰得太强劲了

回到顶部
清话@湛凉
  5楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 19:22:38 [只看该作者]

下次来我们队啊

回到顶部
慕容九儿
  6楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 17:02:01 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2020-8-6 17:33:11的发言:

你的第一场,我记忆深刻

我哨子,还有道具

你们队伍,轰得太强劲了

那会我们负责写和轰,长风负责使用道具。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
慕容九儿
  7楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 17:02:39 [只看该作者]

以下是引用清话@湛凉在2020-8-6 19:22:38的发言:
下次来我们队啊

我觉得轰出你们来才算挑战啊

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部