五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【避暑总结】大热天的,还是屋里避暑

共有638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【避暑总结】大热天的,还是屋里避暑  发帖心情 Post By:2020/8/6 18:59:32 [只看该作者]

A长夏清话
a队是我完全不想点开的队伍,休闲和园长傻傻分不清清楚,都是码字机,尤其是园长,园长是万能扣。
琳琅是大忽悠,群里提供的答案有对有错,不能全信。例如某轮特别像沫沫的帖子,瞄了眼领队群,看琳琅说是多多的,我纠结了好久,没敢锤,结果后来锤的是错的。然后群里集体教育我,想锤的就锤,别纠结,无论对错至少没遗憾。
还有自习课吃方便面那个,蚊香说不可能是琳琅,那会觉得不可能的其实也有可能,不过始终没勇气锤a,最后发现休闲的~
还有四个饺子那个我差点扣了掌柜的,也是被蚊香拦下的,刚刚看了,也是休闲的。

B夏夜追凉
看到瓜瓜带队并且锤琳琅,我想的是,我其实也是琳琅他们队伍里出来的,但是,你看看,我就不敢锤a,太容易出错了,都是仿贴小能手,而且还有码字机,锤a这不是想不开嘛!没有大把握,这组真不能锤。
b这组是被我们锤的次数最多的,第一轮锤完,第二轮想换别的组来着,没锤沫沫。锤了另一篇,扣的青青,后来以为是魂兮,结果是多多的。那轮正好队里人忙,大家知道的时候已经晚了,不过这个锤错了另一个也错了。
还有小七那篇,小七没藏,我抠字抠出来的。然后我拿去问小蜗牛,小蜗牛说冰镇荔枝确实是小七喜欢吃的,就这样敲定锤小七了。后来我让蚊香锤,蚊香看完也没异议,显然也是支持的。
其实也有抠错的时候,那轮被蚊香的一串为什么带回来了,不过我又再次跑偏了。

D修禊
这组我们轰起来并不得心应手,可离在我心里是万能扣啊,好看的想扣可离,不好看的犹豫是不是可离藏的,每次都是纠结好久才把视线从可离身上移开,而且小狼试杀也很多啊。每次抠好久才能抠个差不多的,然后还总是犹豫。例如最后锤零落那个,最开始我锤的是可离,后来无言说这状态不像,小和尚锤的时候说像零落的。都觉得不对,这才改成零落。

E饿了吗
这队也是我不敢看的,相似度太高了,而且还有好多男女都不知道的。不容易锤了一把,还把於陵葵的锤成岂在朝夕了,我记得有轮看谁都像岂在朝夕,有轮看谁都像笔画,还有轮我把七里香看成d队的了,然后觉得分分钟能扣出正确答案,结果,这竟然是e的,而e都是杰伦粉啊。最后幸好没锤,讨论的是笔画,实际上是岂在朝夕的!

13. 落樱花影--避暑@西瓜
我是定名单的,但其实这场小伙伴们的参与度很高,无论多少,几乎都参与到轰文了,在我跑偏时把我及时拉回来,都棒棒哒。
我的小说,里面有个视角转换,其实写的时候没那么多构思。那贴最开始只有800+准备将来当杀贴的,但那天不知道写什么就把那个拿出来了,加了好久到1200加不下去了,于是问我家破人,他说我妈护着他,不会不理他。于是我加个脑洞,跳出来写了。
散文嘛,肯定得写实,写到现在我觉得我都快把童年写干净了,每次挖空心思去想哪块是发生在我身边我没写过的。
琳琅说我不拖延了,其实拖延症依旧在,只是机器人吹哨,不敢拖啊,拖了就真完了,宁可把有可能要换先提交,也不能拖……
还有我想说什么来着,我忘了

14. 夏暖暖--避暑@雪糕
以前我看到小蜗牛总是很怂,因为太熟悉了,熟悉到小蜗牛能秒轰我,但是我面对她们这些小可爱,从来找不到哪个是哪个。小蜗牛这场没带队,其实休息下也好,而且小蜗牛在队伍里感觉很安心啊。不止队伍安心,还有觉得少了一组能轰对我的啦,哈哈哈。
小蜗牛是个幸运星,忙着出差,但还是有三轮出了轰文,棒棒哒。不止如此,在扔出我纠结名单的时候,还是被我抓来抽空看会文,给我个建议。虽然最后定名单的是我,但是有小蜗牛的建议,感觉明朗太多了。

15. 洛尘寒--避暑@冰块
无言是被我硬抓来的,本来特别不想下,但是我凑不齐人时肯定不能缺了无言呀。而且我还没阻止大家点无言,我知道无言虽然不主动写,但是还是靠谱哒,尤其是写轰文的时候还会帮我排一下我的错误答案,棒棒哒。这场没安排无言写太多,本来想让无言写队旗的,后来改主意了,但是无言给我的字却足够当队旗的,辛苦啦。

16. 小和尚--避暑@歪坏
小和尚的散文真好看,格调太高了,看得我都惊呆了。这文属于反复看越品越有味道,越看越觉得好看的那种。我就很难把散文写得这样漂亮,所以只能仰望。
小和尚的队旗贴最开始写了1900+,后来想着都这么多字了,别浪费了,要不加一百字写当队旗吧。正好那会无言说还没写,我觉得可以啊,然后小和尚的字就不止加了一百……
第四轮差点锤成可离那个,最后一锤本来想让无言锤来着,结果无言有事顾不上。于是晚上快七点半把家里停电的小和尚抓来写,小和尚看完说:好像是零落的,就这么一说,结论你们看。幸好改了,果然是零落的。
还有小和尚的铁口直断,第四轮那天下午,小和尚问我们是不是结束了?我们都说不是,结果真结束了……

17. 妹夫的妹夫--避暑@蒲扇
妹夫嘛,夸就行了,永远是最靠谱的那个,特别让人放心的,是怎么夸都不过分的。这场帖子不够时,连最后的存货都上交了,妹夫兜里的帖子让我收干净了。
妹夫经常说喜欢狼埔,这样变换文风藏的游戏确实吸引人。不过遇到我这样的拖延症队长,妹夫也被传染了。点名轰距离结束四小时的时候,问我们还差多少时间,然后才开始写,被我带歪了,哈哈。

18. 和尚尼姑唠叨--避暑@冷饮
蚊香是不可缺的,遇到我这样的拖延症必须得搭上掐点小能手蚊香才安心啊,这场连后台都扔给蚊香了,我后面都没去看。每轮掐点的都是蚊香,知道我这人拖延又纠结,所以每轮结束那天下午蚊香把我定下来的名单收走,正在纠结中的先按直觉来,然后倒计时提醒我还能纠结多久,这样就不至于超时了。
轰文名单蚊香也没少出力,经常看一圈以后给出个范围,或者在我跑偏的时候把不可能的去掉,或者在觉得我可能错了时问我扣的理由……

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/8/6 18:59:55 [只看该作者]

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 19:00:18 [只看该作者]

我也有掐点的潜力,飘扬下我自己

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 19:00:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清话@湛凉
  5楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 19:23:08 [只看该作者]

不错,赶上了

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/6 20:13:11 [只看该作者]

哪有嘛

绝对名单给的正确的

四轮,你们队伍,01你,02小和尚

我是不是给的正确的嘛~~~

回到顶部
避暑@西瓜
  7楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2020-8-6 20:13:11的发言:

哪有嘛

绝对名单给的正确的

四轮,你们队伍,01你,02小和尚

我是不是给的正确的嘛~~~

嗯嗯,是正确的,冤枉你啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
避暑@西瓜
  8楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:23:12 [只看该作者]

以下是引用清话@湛凉在2020-8-6 19:23:08的发言:
不错,赶上了

我以为下午能写完,结果写着写着七点了

回到顶部
琳琅
  9楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/6 20:52:28 [只看该作者]

以下是引用避暑@西瓜在2020-8-6 20:22:00的发言:

嗯嗯,是正确的,冤枉你啦

哈哈,说道多多那一轮

我们纠结多多,也纠结了好久

回到顶部
避暑@冷饮
  10楼 狼埔  15帖  2020/7/21 21:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:58:16 [只看该作者]

汤汤的散文,我看的是心态,读起来那种毕业未久的感觉还是在的。评的时候也说了完全有那种高中作文的感觉,要说区别就是现在比较会形容了,形容吃的味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长夏清话
  11楼 队  21帖  2020/7/17 19:58:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长夏少人事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2020/8/6 21:04:19 [只看该作者]

小七完全是送分了

从第一轮的小说,我委实想不出来,她还能怎样写得再本色了啊~

回到顶部
慕容九儿
  12楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 16:53:36 [只看该作者]

我成万能扣了。。。图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部