五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮文风帖03:秋意  

共有1145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千城
  1楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮文风帖03:秋意  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:00:24 [只看该作者]

冬天又到了,外面很冷,这几天天气不是很好,时阴时晴,昨天半夜又开始下雪,雪一直下到今天凌晨,停了一小会,又继续下了。所以虽说现在是大中午,但是依旧天阴沉沉的,地上的积雪已经很厚,这深山里更是不会再有人来了。我终于可以出去玩了。

再也不用躲避母亲和姐姐的唠叨,大大方方地告诉父亲,我要出去玩雪,父亲对我的要求从来不是很高,只要我开心,他就开心。他说我是他的福星。也是,自我出生以来,好多好事一件接着一件的来。这其中最大的好事就是我的父亲成了这一带的王。这让我出生不久就成了一位小公主。

外面的空气真好,天气好像有转晴的迹象,在慢慢地转好,太阳在层层叠叠的云彩里一会儿钻出来,一会儿又躲进去。雪已经停了,积雪已经埋过我的小腿,深一点地方足足有半人多深,太好玩了,我带着我的侍女小白,一边跑一边打雪仗,这丫头也真是的,居然不给我这个公主留面子,一大个一大个的雪球照着我身上扔,弄得我浑身都是雪。

第一眼看见你的时候,我就是这么狼狈。从小到大没有注意过自己形象的我,忽然在看见你的那一瞬间,并不是先想着去看看你是否受伤或者是不是还活着,而是下意识的去整理自己的衣服和头发。至今,我也不知道那是为什么。

看见倒在雪地里的你,我很紧张的整理好了自己,喊着小白去看看你怎么样了,小白说你只是晕过去了,但是还有气。我不知道自己用了多大的力气,费了多大的劲,才和小白一起把你搬回了我住的宫殿。让侍女帮你换了干净的衣服,喂了姜汤,又找太医看了,确定你没事才放心。当时认为你就是又饿又冻,丝毫不怀疑你是生病。事实证明,我的猜测是对的。你清醒过后,告诉我你是赴京赶路的秀才,只因天黑迷路又饿又冻才昏倒了。居然就这样你在雪地里过了一夜。我不知道为什么,听到这里,我的心里很难受,这种感觉很奇怪。现在我才知道,这是青春年少时懵懂的爱情。

后面的故事很老套。我渐渐地喜欢上了你,我缠着你不让你走,说一定要把你养得白白胖胖才能走。你怕耽误了春天的考期,一遍遍地向我保证,待你金榜题名,定会回来娶我。

想到嫁娶,我忽然就沉默了,也就默默同意你的离去。正当这个时候,我的宫里住进来一个男子的消息被母亲知道了,对了,现在我的母亲是一代王后。我母后很生气,告诉我赶紧让你离开,还不允许我去送你,我让姐姐和小白替我去送你,给你带了足够你一生无忧的钱物。临走的前一天晚上,你又一遍又一遍的向我保证一定回来向我提亲。我不知道你为什么要一再这么保证,我肯定是信你的。且不说是我救了你,只说这么久的时间你我的相处,都已情根深种,也许是我不懂爱情,可是我心目中的爱情就是信任,还有不离不弃。

你走了。

此后很久都没你的消息,我不在意,我想,在我母后的阻挡下,封锁一些消息还是很简单的。可是我却愈发地想你。

又是一年的冬天,又是一个雪天,实在抑制不住自己想你,于是我去求了父王,我想去找你。父王依然是舍不得拒绝我,在我的软磨硬泡下,终于答应让我带着小白去找你。

我无法形容再见你时的心情。

你一袭红装在京城的官道上策马巡街。我欣喜雀跃,以为你是因金榜题名。殊不知你早已金榜题名,这次是皇上下旨将待嫁的公主许配给你,即日成婚。

远远地看着你的笑,我没有哭,我只是觉得我的心很痛,痛的不能呼吸的那种。我慢慢地蹲下了身子,小白泪流满面地也蹲下来抱住我。周围的人都在看我,我慢慢闭上了眼睛。

我想问问你为什么。小白不让我去,我还是没有听她的话,到了晚上,我潜入了你的府邸,驸马府。

我深情地望着你,我并没有声泪俱下,因为你始终微笑着,我不想让你看见我很狼狈的样子。

你依然温文尔雅地对我笑,可是说出来的话却像是一把刀子,一把锋利的刀子深深地刺入我的心脏。痛,很痛。无法言喻的痛。

皇上的公主是这天下最尊贵的女子。这句话让我感觉到居然有人这么想。我也是最尊贵的公主。凡夫俗子,我忽然想起母后的这句话,也许人类就是这样的肤浅吧。你只知道你娶了公主会荣华富贵,衣食无忧。殊不知如果你娶了我,除了荣华富贵之外,还可以长生不老。我没有告诉你,我是一只白狐,是狐族最尊贵的小公主。我的父王,最疼我的父王,他,是狐族的王。

我强忍着心底的痛,回到了我的家,雪地里的白雪映衬着我的身影,看到父王和母后焦急等我的样子,我再也忍不住,一口鲜血喷洒在雪地里……

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:02:01 [只看该作者]

浅止

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:02:16 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:02:32 [只看该作者]

魂兮

此心光明,亦复何言

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:03:32 [只看该作者]

唐小令

回到顶部
苏末
  6楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:04:15 [只看该作者]

唐小令

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:04:26 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
菜刀
  8楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:04:36 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
傻瓜圆
  9楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:05:09 [只看该作者]

浅止

回到顶部
慕容九儿
  10楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:05:42 [只看该作者]

魂兮

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
白小闲
  11楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:06:23 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
看到自己就想笑
  12楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:01 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
萧哲
  13楼 狼埔  160帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:56 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
宋小词
  14楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:58 [只看该作者]

魂兮

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
莫小妙
  15楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:08:34 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
总数 20 1 2 下一页