五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人轰第一轮

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧哲
  1楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
个人轰第一轮  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:09:42 [只看该作者]

教官

回到顶部
萧哲
  2楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:09:54 [只看该作者]

01、何小给

02、妹夫的妹夫

03、夏小沫

04、唐小令

05、魂兮兮

06、似锦

回到顶部
萧哲
  3楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:10:05 [只看该作者]

01 秋水:

像小说更像是日记,当然本质上是一个短篇小说。记录了年轻时候的爱情,虽然当年的很多记忆都变得模糊,但生活中的一些细节还很清晰。只是这些清晰的细节,是否就是当年岁月里的真实记忆呢?也许时间久了,很多回忆也会发生变化,朝着自己想要的方向去改变,才会有那么多感慨吧。

02 秋香:

先挑个刺啊,唐朝907年灭国,段思平在937年才定都羊苴咩城建立大理,所以这个如果不是架空历史的话,年代是弄错了的。小说我大概是看懂了,虽然通篇都是对话流,但看下来还是挺有意思的。

03 秋意:

皇上的公主肯定不是天下最尊贵的女人,可以是最得宠的。这篇小说还是很好的,文字功底很好啊,描写不拖沓不累赘,最后的扣子也埋伏的不错,起码我在看到最后之前是没想到这个结局的。至于故事情节,其实就是白狐的故事吧,这个有很多艺术形式演绎过了,所以倒也没有什么惊喜。

04 秋风:

蛮有年代感的文风啊,虽然这故事挺直白平淡的,不过有赖于作者不错的水准,所以写得很好看。从文章的细节来看,作者应该是有一些年纪的吧,而且我觉得作者是男性啊,文风上感觉挺内敛成熟的。

05 秋收:

这确定是小说而不是一篇故事梗概吗?恕我才疏学浅,反复看了看,应该真的只是故事设定吧?

06 秋色:

996确实是非常没有人性的制度啊,这些万恶的资本家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:27:39 [只看该作者]

快出名单,等着抄

回到顶部
慕容九儿
  5楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/14 22:55:03 [只看该作者]

好像太像了也是问题图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
宋小词
  6楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:10:29 [只看该作者]

三仿七像

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:49:27 [只看该作者]

来抄!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部