五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰第一轮:糖果全部抄的

共有705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
狼埔军校个人轰第一轮:糖果全部抄的  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:50:50 [只看该作者]

小给

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/14 21:07:19 [只看该作者]

01:秋水——夏小沫

02:秋香——妹夫的妹夫

03:秋意——看到自己就想笑

04:秋风——菜刀

05:秋收——魂兮兮

06:秋色——苏末

回到顶部
慕容九儿
  3楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/14 22:51:49 [只看该作者]

应该再占一楼

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  4楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:11:03 [只看该作者]

要三楼:一楼给哨子,二楼名单,三楼轰文

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 13:42:53 [只看该作者]

本来打算翻下试杀,结果到现在脑袋还是一堆浆糊,所以。我愉快地决定照抄了。看了下大家的格式,好像是要评论下文章,加起来够五百字就行,好的,现在开始。emmm,我看得比较潦草,但是说话比较直接,服务不周到的地方,大家见谅哈!

1.秋水
文以烟点题,以烟结尾,首尾对应,符合我这种强迫症的审美,美中不足的是,感觉一定超过2000字了,我的眼睛看得密密麻麻,有点晕。
2.秋香
唐伯虎点秋香的电影结局是圆满的,才子的一见钟情有猎艳的窃喜,也有骑士追逐公主的浪漫。只是语言对白很像名侦探柯南,群里闲聊妹夫对推理有一定的涉猎,可能因为这个原因,抢糖果妹夫上榜了吗?我看看试杀再来回答。
3.秋意
看到这两个字,我想起一个名字秋意浓。没有原因。本文开始的凌晨和最后的父王母后,给我感觉很不搭,当然我只是一眼掠过,我说的应该没啥大问题。侍女小白是啥哽?宋小词你给递我个眼神,告诉我这作者是恨你的第几个?
4.秋风
可能因为要到五百字的原因,看这文没啥感觉,我再感觉五毛钱,再来说几句好不。。
5.秋收
感觉像大纲,有人物概要,有序幕一二三。我没仔细看,打算抄答案来着,而且字数马上要够了,我没啥想说的了,第一次参加,我已经做好了留级的准备。祝大家全对。
6.秋色
这文提到米虫了,好了,小白再给我递个眼神!其实我以为五篇来着,秋收为止,我的字数已经够了。

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 13:43:12 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2020-9-14 22:51:49的发言:
应该再占一楼

刚知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 13:43:33 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-9-15 9:11:03的发言:
要三楼:一楼给哨子,二楼名单,三楼轰文

刚知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  8楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 19:29:41 [只看该作者]

下场的
01、菜刀
02、看到自己就想笑
03、慕容九儿
04、扶清风
05、浅止
06、妹夫的妹夫
07、似锦
08、何小给
09、夏小沫
10、魂兮兮
11、苏末
12、唐小令
[

回到顶部
蝶舞沧海
  9楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/15 19:57:34 [只看该作者]

会抄就是本领哇

回到顶部
误入轮回
  10楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:32:21 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2020-9-15 19:57:34的发言:
会抄就是本领哇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部