五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 九九,你轰我那一篇真不是我的,应该是魂兮的   

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
九九,你轰我那一篇真不是我的,应该是魂兮的      发帖心情 Post By:2020/9/15 10:32:41 [只看该作者]

理由在我的轰文里已经说过了。这里再简单说一下:

我从来不关注女生身上的饰物。说真话,我家那位到现在也没有戒指。结婚时候穷,什么首饰也没给她买。还有,我认为戒指是从西方传来的,不是中国传统首饰。重现实不重精神。从来没有过过214,从来没有给妻子买过花。遇事只说对生活的影响,而不去考虑精神享受。为什么在我觉得有几个人能写的情况下,毫不犹豫把这篇扣给了魂兮?事实上第5篇我觉得也象魂兮的。但是我感觉如果有人仿帖的话,只有魂兮能今得象我。因为不仅是她比较了解我,而且因为我俩距离较近,生活方式、习惯、民风民俗也比较接近,甚至一些口语方言也接近,所以我倾向于是魂兮的。当然也可能只是巧合而不是仿帖冤人。不过那样我仍然认为这帖有几个人写不出来:比如沫沫,绝对写不出来。因为她根本就不知道上世纪七、八十年代的生活状况,她也想象不出来。

如果是我写的,我会避开我的生活时代的。另,魂兮在一开始就说要写“万字帖”,事实上真正要写万字帖的人,绝对不会说出来。所以这篇我扣魂兮。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  2楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:36:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我跟你有仇呀  篇篇都扣我

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:40:51 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2020-9-15 10:36:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我跟你有仇呀  篇篇都扣我

图片点击可在新窗口打开查看对你了解最多……越看越象你的。。。

回到顶部
宋小词
  4楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 11:31:08 [只看该作者]

菜刀,你吸烟了!!

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 11:50:55 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-9-15 11:31:08的发言:
菜刀,你吸烟了!!

不吸烟咋戒烟哩……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  6楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/15 12:25:30 [只看该作者]

不是你的轰了你不是更好吗?这样才能成功避开正确答案,你躲过了一劫别人也扣分,何乐而不为?喊个什么冤?此地无银啊。

回到顶部