五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:抄都没法抄

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:抄都没法抄  发帖心情 Post By:2020/9/16 16:04:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/16 16:04:23 [只看该作者]

1,秋夜  苏末
2,秋实   唐小令
3,秋歌   似锦
4,秋月   魂兮兮
5,秋霜   浅止
6,秋叶   扶清风

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 16:18:06 [只看该作者]

1.完全没有方向。不过看了菜刀的轰文,我决定把这篇轰给苏末。我是这么想的,人们的第一反应肯定是写自己熟悉的。那么谁第一反应会想到写翻译腔呢?或者是写这么一大串人名劝退,所以啊,大概率是因为藏文。菜刀眼睛真的尖,看到了一些字眼,我就是根据这些字眼扣给了苏末,不过感觉有点不靠谱。哈哈哈

2。这篇文章写得最好的就是第一段吧。感觉很老练啊,谁写的?不得而知,每个人的看法都不一样。苏鲁花是什么花啊,不知道作者是从哪儿得到的这些名词,对于不了解的人来说,就是一脸懵。

3,这个嘛,暮云叆叇,这词我见谁用过,小狼?想不起来了,反正这么写的人平时写字应该挺文雅。不过这篇写的是暗网,暗网可不是什么好东西,据说隐藏了很多肮脏。这篇好像分歧也比较大,噗,能不能大家意见一致,给我个答案抄抄。

4,这篇是十二篇里面最长的,当时在群里很多人都嚷嚷着万字,结果最长的一篇也就几千字。这篇是武侠小说,哪个女生写的,魂兮兮,苏末还是小狼,可离好像也可以。小狼说是我写的,仔细一看,还真有可能。

5,为什么我一看到健身房就想到灯灯。其实我也混健身房的,这篇扣给我完全没问题,咩哈哈哈,我和歌灯的字还是有一丢丢像的。

6,二孩时代,看到可离把这篇扣给了我。还说什么我有个二胎梦,噗哈哈哈,我家本来就是两个啊。所以这篇有可能是我写的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020/9/16 18:59:39 [只看该作者]

第一个更像楼主

回到顶部