五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:好困呀,轰个文提提神

共有684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  1楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:好困呀,轰个文提提神  发帖心情 Post By:2020/9/17 13:14:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/17 13:17:09 [只看该作者]

01:夜雨——浅止

02:夜深——菜刀

03:夜幕——苏末

04:夜游——何小给

05:夜色——妹夫的妹夫

06:夜景——似锦

回到顶部
蝶舞沧海
  3楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 14:21:34 [只看该作者]

01、夜雨

这个代号不由得想起夜雨寄北。李商隐的深情,无论何时都令读者为之动容。这篇文章写的景物和感受都比较多。西湖的夜景,西安的喷泉,还有音乐。感觉很美。看到后面写西湖的时候,不由得想起丰子恺写西湖的文章。很喜欢文字里直面内心,直抒胸臆的感觉。这么多问,唯独没有我喜欢的问情。哈哈哈。恍然,是没有,却是无需再问。

02、夜深

这篇文章一开头,就让人想到年轻和激情。中间忽地忧心起环境,感性中透着理性。后面写起了天体理论。联想很浩瀚呀。作者在这一方面的知识也较丰富的。这篇比较倾向于菜刀。

03、夜幕

张国荣的歌是很好听的。应该女孩子写的。作者的文字有着优美的诗情画意,有着通透的哲思,也有着一些淡淡的忧伤。正是一个人,立体的情思。也是这首歌那么动人。比较像草儿。

04、夜游

这个代号由得想起秉烛夜游。看到开头我就很赞同,小动物训练来表演,真的让人感到很难过。所以我一直都不愿意去看类似的表演。文章基调很沉重,作者心情也有些压抑。一句话闯入脑海“枪响之后没有赢家”。

05、夜色

这篇文章写的是一位女诗人。艾米莉。狄金森,最近刚好有听人提起过。她是美国当代诗歌王后。最近有人采访我们的网红诗人余秀华,有人就不禁想到这位美国著名女诗人。余秀华的诗歌才华确实难得的,希望她余生能有更多优秀的诗篇。

这像是一篇因为一个电话、一个人,而产生的随想,有着长者的劝诫与教导,又有着朋友的关心。后面行文非常流畅,节奏很快。让我又想到了菜刀。我本来以为是小狼,那么上面那篇名单要换了。

06、夜景

这篇写的是社会现象,熬夜,加班、夜生活,等等。作者没有来得及检查错别字。得地的没有进行区分。应该是我对周围世界的轮廓却更加清晰起来。

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/17 14:45:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有我

回到顶部
蝶舞沧海
  5楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 14:59:56 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2020-9-17 14:45:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有我

我又改了

回到顶部
蝶舞沧海
  6楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 15:10:20 [只看该作者]

果然,轰了个文,也就不困了

回到顶部
柳苍海WL
  7楼 江湖  231帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周芳馥WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/9/17 15:18:47 [只看该作者]

呦好巧,我也叫苍海

回到顶部
唐小令
  8楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:04:46 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2020-9-17 14:59:56的发言:

我又改了

没爱了。

回到顶部
莫小妙
  9楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:15:24 [只看该作者]

轰对了轰对了 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  10楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/17 19:18:20 [只看该作者]

艾米莉.狄金森已故

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
蝶舞沧海
  11楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:38:47 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-9-17 19:18:20的发言:
艾米莉.狄金森已故

嗯嗯,我写错了,十九世纪,不能说当代

回到顶部
蝶舞沧海
  12楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:39:24 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2020-9-17 16:04:46的发言:

没爱了。

爱要延续到第四轮哇

回到顶部
蝶舞沧海
  13楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:39:45 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2020-9-17 17:15:24的发言:
轰对了轰对了 

哈哈,么么哒,妙妙

回到顶部
莫小妙
  14楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/18 9:09:38 [只看该作者]

么么哒~~第四轮继续轰全对,就睡不着了哈哈哈

回到顶部