五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔个人轰第四轮轰:又是晕头转向

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  1楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
狼埔个人轰第四轮轰:又是晕头转向  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:13:29 [只看该作者]

一楼月歪歪

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
慕容九儿
  2楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:13:42 [只看该作者]

二楼名单
1,夜风    夏小沫
2,夜空     唐小令
3,夜晚    浅止
4,夜莺    菜刀
5,夜月    魂兮兮

回到顶部
慕容九儿
  3楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:13:54 [只看该作者]

三楼轰文

第四轮轰
1、夜风 
和闺蜜聊天,睡前听妈妈讲故事,明显是个小公主呀,寻思来寻思去,感觉这个才是小沫沫,估计着小沫沫这轮会焦,不过也不一定,小说轮次都以为沫沫要焦了,结果沫沫不一样没焦。
2、夜空 
发现昨晚直觉特别不好,大概是和昨晚上状态不好有关,事情太多了啊。
回头仔细看,虽然作者在努力藏了,可是我还是从其中某些句子里读出现代诗的韵味,说不清那种感觉,反正这句子我就觉得是草儿小娘子的,还有啊,如果这轮草儿焦了和我无关了,直觉时我直觉了妹夫同学!
3、夜晚 
这个应该是个很注意精神世界修养的,追求生活的品质,很精细的生活,虽然可以扣一下狼锅锅,但鉴于后面说修禅的,觉得狼锅锅可以排除了,回想狼锅锅上一轮时在群里的表现,感觉狼锅锅上轮已经出过帖子。这一篇想来想去,似乎浅止最合适,就扣浅止了。
4、夜莺
为啥看这个代号我就想听菜刀啊,简直了,就觉得类小蝶最适合这个代号的,这一篇虽然篇幅不算大,但是一直分析论证,各种思维思考,怎么看怎么觉得像思考型菜刀,篇幅短小可能是为了迷惑我们的。
夜月
这一篇是我昨天晚上看的时间最长的一个帖,因为八卦人人爱,先喊冤,这个不是我写的啊啊,分析一下里面提到的人物:小狼锅锅,园长,菜刀,步月,草儿,歌灯,兮兮,先排了我自己,还有草儿,小狼锅锅自己,她不会自己给自己写信吧(下次小狼锅锅可能就会自己给自己写信了),步月是赞助商,知道小狼锅锅说明文杀人,而且是最近才知道的,下风云的,还要知道菜刀生病,知道狼锅锅掉头发的典故,写字速度快的,不太擅长写这种古言的,我觉得兮兮最适合啊,当然也可能是菜刀干的,鉴于第4帖我轰给了菜刀,这个就不菜刀了。

回到顶部
慕容九儿
  4楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:14:22 [只看该作者]

四楼先去忙一会儿再来轰

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:16:59 [只看该作者]

一直晕倒底啦,卿卿

回到顶部
慕容九儿
  6楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/18 16:56:05 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2020-9-17 20:16:59的发言:
一直晕倒底啦,卿卿

嗯呢,晕到最后

回到顶部