五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰:有人放弃了

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰:有人放弃了  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:40:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:40:27 [只看该作者]

01 浅止

02唐小令

03看到自己就想笑

04何小给

05夏小沫

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:40:38 [只看该作者]

正能量的文字,作者用了回老家的一词,这个能排除沫沫。

“躺在床上汗津津的日子好像已经远去了”这段词语又让我把视觉放在男性的身上,但是我不知道想笑和何小给的地方。妹夫又不在国内。

后面的文字说明作者接了医务人员回家?要不是我坚信上一轮的06是汤汤的话,我肯定扣她。

还有就是文字出现“警察小哥哥,护士小姐姐”以及05的唐小令小姐姐,这两位作者是生怕别人不知道他们年轻或者卖萌吗!

点燃一柱檀香,冲泡一杯淡的清茶这种仪式感的喝法是唐小令还是苏末?

作者还爱读书,很多描写有画面感,比如“风起时,风掠过我的眉梢

读起来的感觉讲,应该是一个暂时不用为生活负担的人写的,根据意境来看,有种会成为中小学生的课文的感觉,有些心态不是苏末有的,所以这里改动下在群里的看法,唯一的作者,唐小令。

作者还是有些想法的,小说和散文的排版方式不一样。

“【一】灌水----这段的情节看,作者隐约就是男生了。因为里面很多的习惯,我觉得是男同胞做得多。

“【二】剪断----这一段的情节说自己单恋女生的故事,考虑到国内或者说五月不会有人说自己是女同,那么就是男生的希望大了。用排除法不是想笑就是何小给,我最开始以为想笑没交稿。

“【三】腾空内心也是一种修禅---这一段的文字就有趣得多,相类似的事情我也做过,也差点以为自己与众不同。

作品也很正能量,真的,要不是我坚信小七上一轮出贴了,这一篇说啥也要扣给她。那么说明作者跟汤汤相似度很高,从上班开始就很忙碌,单独说把包一扔,很女生。岁数不大,作品排版不好,显得拥挤。各段之间空行的话,阅读体验会提升好几级。

没想到真的会出现至某某的信,看内容,作者对昨天书剑出现的说明文事件很是了解,最少是听到消息旁观过,甚至本身就是参与者。群里也是活跃者,对群里的动态很熟悉,称呼唐小令小姐姐,狼埔的散文是要真实性的,只能把名单缩小到一定范围。再一次坚定地排除了汤汤,排除了直觉时候认定的苏末,考虑半天也排除了灯灯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  4楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/18 16:53:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部