五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人轰总结:我的同桌是个鬼马精灵

共有854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  1楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 浮生千变 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
个人轰总结:我的同桌是个鬼马精灵  发帖心情 Post By:2020/9/19 8:55:00 [只看该作者]

幼儿园活动唐宋组合没有闪亮出场,甚是遗憾。所以狼埔个人轰的时候,在还没理清楚规则、章子的情况下。果断占位了,后面看蚊香同小狼签的不平等条约,这个先占先有优势。有机会要号召唐宋元明清组队下场,应该很拉风。

狼埔没有不焦,只有更焦。唐小令同学出马,一个顶三,为什么,她有忽悠的经验呗,上次小狼组队的时候,她就传授一二技巧。看了一轮的轰结果,唐小令给的名单中了四个,准确率很高,以后要让她多干活。来,说说这次的吧。小说也好,散文也罢,唐小令同学连同桌都不告诉,所以我也是同大家一样,一样的猜猜猜,生怕轰中,轰文之前还得要先问清楚,生怕轰了同桌,焦糖了。小说《红色的萨日朗》,特意花心思写了,也不知道她要仿谁,仿文内容不能太过独特,才好隐藏。过于鲜明,不小心要被考焦了。水小光老说我们不务正业,天天就知道游戏,也看不到唐小令写诗了,切,起码唐小令现在写东西老沉了许多。散文《天堂在夜的另一边》这个据唐小令说,没藏,本色出演,连她的小相公可小离都没发现。看到沫沫的轰文,感慨这个姑娘好认真,理解的也相当到位。看到瓜瓜的轰文,相信文科生对这个冷门的女诗人应该有所了解,可是为什么扣给可小离呢?

沫沫05

这篇文章基本上就是对那个深夜打电话说友情破裂的男孩儿的一个劝解和鼓励。离建设自己努力强大自身,然后去包容,还有孤独也是一种美的盛宴。鼓励了他的成长,让他去包容,然后又劝解了孤独也不可怕。相当于是说想合就学会包容,不去包容也能学着享受孤独吧。我是这么理解的。

瓜瓜05--夜色

天堂在夜的另一边。

这标题取的,隐隐透着一种高深的哲学诗意。

以美国最孤独自闭的女诗人开篇,后面写到中国唯一出身微贱的农民哲学家墨子,这前后的呼应正好是标题给我的感觉。这轮怎么都是中西结合贯穿古今的,知识面广,关注生活,喜欢阅读与思考。扣给可离吧。

八卦我在行,解卦,必须解卦,首先艾米莉?狄金森是个女诗人,如果本身不是热爱诗歌的人,单是女诗人身上孤独,纯粹之类特性,不足以支撑喜爱。哈哈,唐小令的性格跟艾米莉?狄金森有点像,另则,场上写现代诗的除了她,就何小给和小狼吧。小狼,可小离这种都是偏好中国文学,西方文学她们也有接触,可应该谈不上深度喜爱吧。写诗歌的人有用词长短句习惯,唐小令只是故意拉长的语句,结果不单可小离没扣中,场上没有一个人扣上。哈哈,我们都觉得甚是小得意,这个愉悦的心情将无限延长中。

在轰文的路上,没有比焦,只有更焦。

可惜对于小狼,没有坚持将怀疑进行到底,活生生放过夜月君!

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6794帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2020/9/19 12:28:31 [只看该作者]

你要是肯定了小狼是05,绝对会在群里让大家焦炭她,所以他才要给自己写回信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:42:36 [只看该作者]

我应该坚定点扣小狼

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 一念如初 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/19 20:23:30 [只看该作者]

第一轮焦了

幸好二轮逆袭

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 11:41:46 [只看该作者]

可是我一次都没直觉到你同桌,她太鬼了!

回到顶部
扶清风
  6楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:36:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看差点就准备真的回信了

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
唐小令
  7楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 一念如初 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/20 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-9-20 12:36:54的发言:
差点就准备真的回信了

快来见小令姐姐……哈哈哈

回到顶部
魂兮兮
  8楼 三褂中级  617帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/20 15:01:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看草儿的小同桌。

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 8:51:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部