五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语点名轰 

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@郁非
  1楼 狼埔  2帖  2020/11/18 7:19:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/23 18:47:11 [只看该作者]

A队01天空
一个星际旅行者的流浪史。过程复杂,内容强大。点了我的名,我很微妙啊,我好久没玩了啊,我赶紧去看看A队都是谁,然后发现是聍聍。那我真的是!@#@¥#%¥……!可别点我了,贼忙,哭唧唧。那我再看看这个文,它又长又美。唐纳到过的每个星球都又大又圆!
如果我要猜,那我猜这是我亲爱的可爱的糊糊写的。当然是随便猜的,正确答案以同样又大又圆的傻瓜圆说的为准。宇宙里的星球真多,各种类型的,要不是有这么多类型,我在某些网站上看的某些颜色的文章怕是都写不出来,但是看看这篇文!!!!!!每个星球都是一个故事啊!都不要拦着我!我要把它扣给糊糊!!!!天呐!看看这结尾!这不就是我要的故事吗?我浑身细胞高喊着在一起在一起!但是为啥要到ABO星球生孩子,去了ABO星球就能变成ABO了吗?莱西的信息素是什么味道的呢?

C队01天空
随手点的,其实我随手点了好几个,但是就,别的没看懂吧。惊呆!2222年也没剩多少年了呀!那个时候才二百多岁的我就要迎接史上最大的灾难了吗?我还那么小,那么年轻,我怎么受得了!感觉怕怕的,原来新冠这么可怕!防疫是多么的重要啊!天呐!看看这结尾!这原来是个爱情故事啊!哦对哦,标题写了!这不重要!爱情是什么!是根深蒂固到每条线路里的记忆!随便想一下都是触电的感觉!虽然科幻但是浪漫呀!是个科幻的妹子还是个浪漫的男人啊!真让人难以抉择!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/23 20:00:01 [只看该作者]

B队流星语第一轮轰雷手流星语@郁非之点名轰:

A队——坠落星辰—— 天空 ——可兰经

A队——坠落星辰—— 地劫 ——休闲

C队 —— 秋游 —— 天空 —— 纹籽乖

C队 —— 秋游 —— 地劫 —— 小和尚

D队 —— 烟火人间 —— 天空 —— 白衣恋尘

D队 —— 烟火人间 —— 地劫 —— 胡说九道

E队 —— 迪士尼 —— 天空 —— 浅止

E队 —— 迪士尼 —— 地劫 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2020-11-23 19:11:41)

回到顶部