五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰 

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迪士尼@爱洛
  1楼 狼埔  5帖  2020/11/17 20:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小美人鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:31:40 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
迪士尼@爱洛
  2楼 狼埔  5帖  2020/11/17 20:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小美人鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:32:57 [只看该作者]

B01
最怕秋风起,总见秋叶黄。读完这篇文章,不知怎的,脑子里就冒出这一句。我是一个很在意秋天的人,因为秋天能迸发出许多诗意。后来年岁渐长,才思渐竭,又开始害怕秋天的到来。正如作者所言“四季更迭,只是一瞬的事儿,花开花败,也是周而复始”,每每秋天来临,我回首过往,努力思索,却也只能颓然道“又是没有什么变化的一年”。
一年一年的轮回往复,实在索然无味,又叫人感到恐惧。一载迷惘不可怕,可若是岁岁如此,怎不叫人发出徒增齿龄的感叹。少年时尚有对未来的期盼与憧憬,可如今,年纪轻轻,却仿佛一眼看到自己生命的终点。这种令人窒息的眺望,除了徒增烦恼外,又会生出新的烦恼。
假如说时间在轮回,那么可以见到,生命亦是轮回。世间万物,生存所为各不相同,但有一样却是不约而同——繁殖。如果说繁殖是为了新生命的诞生,那么衰亡就是旧生命的清除。如此来看,生死相等,都是一样的事。那么个体的生长发育不过是为了繁殖做准备,繁殖也不过是衰亡的前奏,衰亡自不必恐惧,因为新的生命必定源源不断。既然如此,那么我活着,或者死去,都可以说是极为有意义的事,也可以说是毫无意义的事。
言至于此,突然想到一句话“生死等闲事,岂能误了喝酒”。世间万般事,都不过尔尔,还是去做自己爱的事吧,方能不枉这人世一遭。

C01
扑流萤兮东家女,落梧桐兮初长成
霜飞晚兮竹林会,斜阳暮兮作山盟
雁回声兮人何在,烟水寒兮独钓翁
借着文中所言六景,忽然有些感慨。如是有时间,想借此写一篇故事。扑流萤当是孩童的天真烂漫,落梧桐真符秋天。秋天是成熟的季节,也当是女孩长大的季节。竹林相会却有飞霜,作山盟时已是残阳,寓意悲剧。果然,听见雁回声,人却已不在。若是真爱,当是终身不娶,独钓寒江。

回到顶部
秋游@扑流萤
  3楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 17:40:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋游@扑流萤
  4楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 17:41:25 [只看该作者]

期待这个故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:00:02 [只看该作者]

E队迪士尼第二轮轰雷手迪士尼@爱洛之点名轰:

A队——坠落星辰—— 七杀 ——休闲

A队——坠落星辰—— 破军 ——可兰经

B队 —— 流星语 —— 七杀 —— 七弦月翎

B队 —— 流星语 —— 破军 —— 魂兮

C队 —— 秋游 —— 七杀 —— 纹籽乖

C队 —— 秋游 —— 破军 —— 洛尘寒

D队 —— 烟火人间 —— 七杀 —— 白衣恋尘

D队 —— 烟火人间 —— 破军 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2020-11-25 17:25:33)

回到顶部