五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第二轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文01:七杀 

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@荧惑
  1楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第二轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文01:七杀  发帖心情 Post By:2020/11/25 16:32:56 [只看该作者]

小队长混到来开锤,实属难料啊。

散文我是都看了,看完后,“菜谱教学”在我脑子里挥之不去,两眼一闭,蒙吧。

蒙b01,我拿手呀~不就是群里那些个小可爱、大可爱嘛~反正,终有一款锤子是合适她们的!

首先,这是个关注咨询的主呀,知道“秋天里的第一杯奶茶”。好吧,朋友圈我都不用去翻,都能想起某某某都发表过此类的段子。(朋友圈是个大坑,狼埔期间,这可是个大杀器,会暴露很多信息啊。狼埔期间,屏蔽朋友圈才是王道!)

其次,告别秋天,近期开始换上冬衣了。非北方人员,非战人员集体退散~(他们队也就一个北方的!摔!再摔!再再摔!)砸吧砸吧嘴,圈子一下子小了,不是嘛~六选五,还可以。

再次,关键词“快乐”。“快乐”这词可大可小,散文里恒久不改的主题之一。从小时候的“快乐”写到长大后的“快乐”,再到波澜不惊的“快乐”,这种转变是成年后的我们必经的洗礼。不是“快乐”越来越少,而是我们所要的“快乐”,越来越难罢了。成年后,我们被太多事情所夹杂着,反而渐渐忘记了快乐只是一件单纯的事,就是那么简单。也不是我们不再单纯,只是大家心中敬畏随着年长后,逐渐清晰,不再是一个小洒子般的单纯罢了。

最后,这一梳理,某个大可爱小可爱便出来了吧~就是你!轰到了。

够不够五百啊,手机叫人惆怅~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第二轮轰雷手星辰@荧惑之纺锤轰:

B队 —— 流星语 —— 七杀 —— 花年

(后台最后编辑时间2020-11-25 18:51:19)

回到顶部