五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游小说01:左辅[点名星辰@太白] 

共有1330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游小说01:左辅[点名星辰@太白]  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:30:02 [只看该作者]

来到诺伊星球,准备探访曾经大学一间寝室的好同学兼好闺蜜,机器人研究所的阿兰。

飞船机器人甜美的声音响起:欢迎各位来到诺伊星球旅游,诺伊星船公司非常感谢您乘坐本次飞船,我们将竭诚为您服务,同时欢迎您为我们的服务提出更好的建议,再次感谢您。

我收拾好行李,排队等候下飞船,透过玻璃窗,望着飞船场上忙碌的机器人,和有条不紊等待离开的乘客。

上一次见阿兰好像是三年前了,是另一个室友大婚的时候,大家才从各星球做飞船过来聚聚,吃完饭说声再会就各忙各的去了。

三年了,阿兰忙到我给她打电话发视屏语音,聊三秒钟就挂机,此次恰好借出差机会,顺路去看看阿兰。

飞船们打开,乘客排好队缓缓走下飞船,坐上船场滑翔小车,被直接送往门口传送带位置,带着各自行李上了传送带,来到进诺伊星球的最后一次安全检查室,安检过后便正式踏入诺伊星球。

各个星球之间看似和平的样子,其实有不少小摩擦,进入其它星球要经过三道安全检查,报备批准后才能允许进入。各星球对间谍处罚很严酷,抓住的间谍大部分会被送去实验室,进行人体实验,针对被外星虫子咬了后的各种反应,研究出相对应的治疗药物。各星球的间谍都准备好自杀药物,藏在身体任何一个部位,一旦被抓住,就会选择自杀,否则接下来面对的就是生不如死。

我是谁?不知道。在说兴高采烈的准备收拾物品去诺伊星球出差时,接到一个视屏通话,是母亲发来的,打开后我整个人都崩溃了,只见母亲被绑在椅子上,嘴上被黑胶带缠住,母亲满脸都是泪水,看到视屏中的我,她拼命地摇头,扭动着身躯,但所有的挣扎都显着那么无力。一个都蒙很面罩的人把摄像头转过来,冲着他自己,我人整个都震惊到呆住了,然后本能的向对面狂喊着:别伤害我的母亲!求求你们!

我痛哭的跪倒地上,嘴里哀求着。而对面的蒙面男子语气凶狠地说道:按我说的去做,我不会伤害你母亲,你不是要去诺伊星球吗?你的好闺蜜正在研究如何用人类身躯成为最优秀的机械人。我们组织需要这方面的数据,你必须弄到手,关于怎么拿,那就看你的了,想要你你母亲活命,就必须按我说的做,要不然……

视屏嘎然而止。我脑子里嗡嗡作响,不可以,不可以这样做,新闻里关于间谍的下场都很惨,而且我怎么可以伤害阿兰?可是母亲,我哭得瘫坐在地上。

阿兰:亲,你下飞船没有?我在外面等你了。

我:正在过安检,你们星球保卫措施真到位,连一只蚊子都不可能飞过去!

阿兰:这是必须的!要是有蚊子能飞过来,我可得抓住仔细研究研究,哈哈哈……

我:阿兰,你又犯职业病了,我们还能愉快的在一起吗?

阿兰:好啦,我们不谈工作,只谈感情,这么久没见,你想我没有!

我……

阿兰的调侃面孔被美丽的容颜所掩盖,只有我最清楚。人不可相信表面,那是最假最不真实的。

我:阿兰!你能不能正经点!

阿兰:宝贝,我温暖的怀抱,早已经准备好了,只等着你到来时给你一个大大的拥抱,如果你觉得不够,我红彤彤的嘴唇等待你!

我……

三年不见,阿兰撩拨人的本质完全没改。

我:安检过了,马上就要见到你,最好你别多出个机械手机械腿的,吓坏本宝宝你就等着被群殴吧!

阿兰:放心我的女王大人,我将全心全意为您服务,需要我准备蜡烛等道具吗?哈哈……

我……

我:你越说越离谱,哼,宝宝生气不理你了。

我甩甩混乱的脑子,事已至此只能走一步算一步了,为了母亲,为阿兰。

就这样,我终于踩到诺伊星球的土地了,我不知道自己能不能活着回去,亦不知道能不能在保住母亲的同时不伤害阿兰,我只能麻木地往前走。

我从很远就看到阿兰,三年了她没有很多变化。依旧短发,身着浅色休闲装,看上去灿烂如阳光,始终年轻不变。

阿兰挥着手跑上来,一个熊抱,把我拥在怀中,使我有一种前所未有的安全感。好像飞船安全着陆,我不由自主的哭起来。

阿兰手忙脚乱的为我擦着眼角的泪水:我的女王大人,不至于吧,看到我激动到满脸泪水。来让我好好亲亲女王。她用手抬起我的头,快速地在我的额头上落下一吻,我一把推开她,用手背擦着,大庭广众之下你能再恶心点吗?

回到顶部
烟火@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:31:17 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
流星语@谷玄
  3楼 狼埔  5帖  2020/11/18 0:40:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:31:53 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
星辰@荧惑
  4楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:31:55 [只看该作者]

纹籽乖

回到顶部
烟火@猪油渣
  5楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:32:32 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
流星语@瑶光
  6楼 狼埔  1帖  2020/11/18 7:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:23 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
烟火@豆瓣酱
  7楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:30:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:30 [只看该作者]

纹籽乖

回到顶部
星辰@太阳
  8楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:40 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
星辰@岁星
  9楼 狼埔  11帖  2020/11/18 18:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:53 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
烟火@老干妈
  10楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:15 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
流星语@郁非
  11楼 狼埔  2帖  2020/11/18 7:19:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:30 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
烟火@东坡肘子
  12楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:36 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
星辰@镇星
  13楼 狼埔  1帖  2020/11/17 20:16:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:09 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
烟火@秃油黄
  14楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:23 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  15楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:24 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
总数 24 1 2 下一页