五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语锤轰A队坠落星辰小说01:左辅 

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@亘白
  1楼 狼埔  8帖  2020/11/18 7:11:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语锤轰A队坠落星辰小说01:左辅  发帖心情 Post By:2020/11/26 8:23:55 [只看该作者]

科幻体裁真得是一个考验人大脑的文体,不喜欢看文,但也偶尔翻到了几张,脑洞大开。看来经常写科幻体裁有助于脑细胞的活跃,预防老年痴呆。

战争是个永恒的话题,无论是以前还是现在,还是未来。有人的地方便,有战争 。那所成了人类唯一的背后,最后看见猪脚似乎是做梦了,猪脚做的是什么梦啊,我也不知道。我只是为了凑500字而来,下面的内容可以不看了 。
   人性的贪婪无处不在,这也应该是造成战争的主要原因吧 !很庆幸此生甚在华夏 ,没有战争,能安静的坐在屋里看着你们的帖子来随便凑些字。悲惨的是,组长说我吹错了,让我重新联系,让我来捶A组,群里说,我们约哎组是相爱相杀,好吧 为了500字,我继续瞎蒙乱编胡扯。

78号避难所有十七万人这个避难所得有多大呀,常小北那个离奇的梦,难不成是说常小北要成为救世主了?一个拯救世界的超人,会不会要像大力水手那样需要吃菠菜?资源都掌握在财团的手里,所谓的人人平等不过是句空话吧,没钱寸步难行。不论是在何时都是这样的,现在如此在未来还是如此吧。

对于科幻不常看,相对而言,我更偏爱武侠。不过偶尔看一些这脑洞大开的文字还是很不趣的,后面的事情会有什么新的进展?常小北这个救世主,要怎样发挥作用来拯救世界?世界上的怪物有没有全部被消灭掉?

回到顶部
蔡队长AS
  2楼 江湖  62帖  2020/11/22 15:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/11/26 21:26:37 [只看该作者]

对应的哪一篇?不明觉厉啊,最少跟你点评的帖子有关一些文字,小心被投诉。

队长,别开枪,是我!
回到顶部
蔡队长AS
  3楼 江湖  62帖  2020/11/22 15:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/11/26 21:26:58 [只看该作者]

吃瓜队长表示比较担心你会被投诉图片点击可在新窗口打开查看

队长,别开枪,是我!
回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:02 [只看该作者]

B队流星语第三轮轰雷手流星语@亘白之纺锤轰:

A队——坠落星辰—— 左辅 ——琳琅

(后台最后编辑时间2020-11-27 19:34:45)

回到顶部