五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游纺锤轰E队迪士尼小说02:右弼 

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@扑流萤
  1楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游纺锤轰E队迪士尼小说02:右弼  发帖心情 Post By:2020/11/27 10:39:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋游@扑流萤
  2楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/27 10:39:28 [只看该作者]

e02
《海草舞》是2018年发行的,东风号第二次与祖国电视台联通是2023年,新长征号已经带着新的使命出发了,它速度更快,性能更好。可是旧的东风号呐,还有东风号那些人就像《海草舞》歌词一样,在银河里随波飘摇。
71年第一艘飞船研制成功,东风号是第三个从地球飞太空的飞船,出发时信心满满,幻想能遇到外星人,还想抢在米苏之前找到外星人,用马论让外星人和自己结成同盟。哪怕遇到外星人的几率很低,也有侥幸。他们知道达到目的地需要旅行13年,但也义无反顾的前进。为了防止扰乱原有磁场,他们把飞船速度调到三,还把电台关闭了,防止引起不必要的麻烦。
我想就是因为关电台,祖国和他们失去联系了,祖国不知道他们在银河的情况,在东风号失去联系的时候可能以为他们出事了,怀疑他们遇到不测,于是又制造新的飞船。
1971年造的东风号,2023年新长征号才发射成功,历时52年。我脑回路有点跑偏,这么多年东风号他们怎么过的?靠什么吃饭?东风号和长征号之间有没有发射其他飞船?东风号宇宙速度是3,新长征号是4,看速度应该中间没其他飞船,时间用的有点久啊。还有东风号原计划银河旅游13年,现在的时间都52年了,差距有点大,东风号是不是中间没少出事?可怜滴~

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:02 [只看该作者]

C队秋游第三轮轰雷手秋游@扑流萤之纺锤轰:

E队 —— 迪士尼 —— 右弼 —— 浅止

(后台最后编辑时间2020-11-27 18:51:32)

回到顶部