五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰点名轰 

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太白
  1楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/29 1:38:04 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
星辰@太白
  2楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 1:38:15 [只看该作者]

B02

一连被点了四轮,我也是感受到了同志们的热情了,给跪!

其实狼埔文很难评,不只是因为有字数限制,而是因为吧,群杀的话大家都在认真写文,当然也值得认真评一评,但是狼埔的游戏宗旨不只是写文,而且有的同志也没有认真写,你还在这里一本正经的评,像个傻der一样!我看有好多朋友随便水一水也能凑够字数,但是我做不到啊!所以从这个意义这讲,这篇文绝对值得大赞,啥都没写,还能写出这么多字,起码我就万万不行。

曾经听说有个作者,为了练习写床戏,写了干干十万字床戏,纯床,连床都没下过,当时肃然起敬。写文的诀窍就是写,所以这一定是一种超有效率的练习方法。本文文字流畅,气质静美,观感不错,殊为难得,就是满满的课文风,所以在群里讨论应该轰谁的时候,我提议不如轰冰心奶奶吧,惨遭无视。

作者说到秋心为愁,我觉得这是古人的一种浪漫表达,用现代的话讲就是年底综合症吧!一年就要过去了,房贷余额几乎没变,想写的文还是个标题,这一年的收获大概就是五六斤肥肉,换谁谁不愁啊!我最近就是严重的年底综合症,真的。

另外感叹一句,我们的祖国真是地大物博啊!看你们写的美丽的秋天,总觉得我们不是生活在同一个地球,我们东北的秋天就是大风,沙土,静电,开车门要用袖子垫着手,不然会被电成羊驼。羡慕你们。

D01、D02

一到散文轮次我就径直来找D队,别人根本吸引不了我的目光!把两篇文放在一起应该不违反规定吧,随便吧,有菜无饭不饱,有饭无菜不香!何况你们队不光有饭有菜,还有汤。话说萝卜排骨汤下面条,再擓上一大勺油泼辣子,大半夜的我都有点饿了。

说到吃的,总是牵出内心中那些一生都断不了的念想。说到吃的,再糙的人都变得很挑剔,换个锅,换种面粉,换个人做,都不是那个味,感同身受。即使有一天拿到油泼辣子的配方,在他乡甚至异国光亮整洁的灶台上为自己做出一碗,你也很可能会失望,因为它不再是你记忆中的那一碗,油泼辣子。

回到顶部
星辰@太白
  3楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 1:38:42 [只看该作者]

再占一层

回到顶部
烟火@秃油黄
  4楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 8:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又有个真爱产生

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第四轮轰雷手星辰@太白之点名轰:

B队 —— 流星语 —— 廉贞 —— 魂兮

B队 —— 流星语 —— 贪狼 —— 夏小沫

C队 —— 秋游 —— 廉贞 —— 小和尚

C队 —— 秋游 —— 贪狼 —— 纹籽乖

D队 —— 烟火人间 —— 廉贞 —— 何小给

D队 —— 烟火人间 —— 贪狼 —— 白衣恋尘

E队 —— 迪士尼 —— 廉贞 —— 岂在朝夕

E队 —— 迪士尼 —— 贪狼 —— 浅止

(后台最后编辑时间2020-11-29 18:14:00)

回到顶部