五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮B队流星语纺锤轰A队散文01:廉贞 

共有589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@亘白
  1楼 狼埔  8帖  2020/11/18 7:11:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮B队流星语纺锤轰A队散文01:廉贞  发帖心情 Post By:2020/11/29 9:02:22 [只看该作者]

机器人

回到顶部
流星语@亘白
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 7:11:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 9:03:08 [只看该作者]

这个是谁写的?翻开后我只有羡慕嫉妒恨的份,一直以来认为散文比小说要难写的多。因为小说可以瞎编着随便乱写,散文却不一样了。以前听过一个故事,问一人,什么最难画,答曰:鬼。众人不解,为何是鬼?因,鬼怪之流,未曾有人见其真实面貌,所以画之最易。小说和散文相比,小说的重点在于故事,故事可以随写,可散文没有一定的功底是不成形的。

此篇一首诗而引出全文,虽未细读,却依旧可感受到作者的文字功底,不会像我这般只会用故事来拼凑文字。散文难写,赏析更难,所以此篇文字很不错。A组除了熟的那个还有谁?不管了,反正我就是奉命来凑字的。

A组的人才真是很多吧,A2读起来也不错的。开篇一句直接点题,又是一首诗,难不成A1和A2同一个人写的,我记得规则上说过不允许同一个人的贴子出在同一轮呀。我魔怔了,不管了,轰文这样交给瓜瓜,我只负责凑字。

人我不熟悉,文也懒得翻,这样寒冷的天,还是适合躲在被窝里睡觉的。秋天的山,秋天的水,秋天的诗,别有一翻味道。秋天的美何止在于山水之间?一年四季,无论是何时,只在心存美好,世间万物皆是美好。

秋日的美在于心,一壶茶,一本书,一首诗,与这山间的景致在一起。此时我翻着贴子,看着文,品着文字后的心声,这秋日真好。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

B队流星语第四轮轰雷手流星语@亘白之纺锤轰:

A队——坠落星辰—— 廉贞 ——休闲

(后台最后编辑时间2020-11-29 9:31:50)

回到顶部