五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 朋友们好啊

共有1009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  1楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
朋友们好啊  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:20:27 [只看该作者]

刚才有个朋友问我,十老师,发生肾么事了?我说怎么回事,给我发来几张截图。
我一看,哦,原来是前几天,有两个年轻人,二十多岁,一个体重六十多公斤,一个体重四十多公斤。他们说,诶,有一个说是狼铺新活动又开始啦,十老师能不能教教我快速写文风贴,诶......帮我治疗一下,我拖延的毛病。
我说可以。我说你在狼铺写东西练死劲儿,不好用。她不服气。诶,我说小朋友,你们两个人来一起写,她写不了。
她说你这也没用,我说我这个有用,这是流水账儿,传统文风是讲究流水账的。四两拨千斤。二百多斤的英国大力士,都打不过我一副键盘啊...哈!她非要和我试试,我说可以。
我一说完,她啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一篇散文,一篇小说,一篇旗贴,我全部防出,防出去了啊!防出去以后自然是传统功夫点到为止,手放在键盘上没有摁下去,我笑一下准备收手,因为这时间,按传统功夫的点到为止她已经输了。如果我这一键盘发力,一下就把她写晕过去了,压在手上没有发力,她也承认,我先把写完帖子把手放在键盘上,啊!我收手的时间不说了,她突然袭击,又一篇小说甩我脸上,啊,我大意了啊,没有闪。诶,她的小说给我眼,啊,右眼给闪了一下,但没关系啊!
她也说,啊她截图也说了,两分多钟以后,当时就流眼泪了,捂着眼,我说:停停。我说小姑娘你不讲武德,你不懂,她说:十老师对不起对不起,我不懂规矩。
她说她乱写的,她可不是乱写的,散文,小说,旗贴,训练有素。后来她说她写过三四年文章了,啊,看来是有bear而来!
这两个年轻人不讲武德,来,骗,来偷袭,我六十九公斤的老同志。这样好吗?这样不好!
我劝!这位年轻人,耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊。狼铺要以和为贵,不要搞窝里斗。谢谢朋友萌!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  2楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:34:54 [只看该作者]

小猴子好

回到顶部
迪士尼@木兰
  3楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:35:26 [只看该作者]

就你秀

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:43:40 [只看该作者]

以下是引用迪士尼@木兰在2020-12-2 8:35:26的发言:
就你秀
图片点击可在新窗口打开查看马老师都被禁了

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:44:10 [只看该作者]

以下是引用对东风在2020-12-2 8:34:54的发言:
小猴子好
图片点击可在新窗口打开查看这是小鹿么

回到顶部
斋藤飞鸟
  6楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:08:28 [只看该作者]

不明觉厉

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:23:52 [只看该作者]

你字数够吗

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/2 15:35:25 [只看该作者]

接,化,发!!!啪啪啪!啪啪啪啪啪啪啪!

回到顶部
  9楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/12/2 19:33:45 [只看该作者]

707字

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:06:14 [只看该作者]

以下是引用十画在2020-12-2 8:44:10的发言:
这是小鹿么

这是对白

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/3 7:30:41 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-12-3 1:06:14的发言:

这是对白

好嘛

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/3 7:31:36 [只看该作者]

我这不是总结啊喂,虽然想偷懒来着,来一段马老师全文背诵。但这也好像不合规矩,不算原创

回到顶部
  13楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/12/3 8:52:54 [只看该作者]

以下是引用十画在2020-12-3 7:31:36的发言:
 我这不是总结啊喂,虽然想偷懒来着,来一段马老师全文背诵。但这也好像不合规矩,不算原创

我也发现了

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
十画
  14楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/3 9:02:47 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-3 8:52:54的发言:

我也发现了

所以我又写了一篇

回到顶部
十画
  15楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/3 9:04:07 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2020-12-2 15:35:25的发言:
接,化,发!!!啪啪啪!啪啪啪啪啪啪啪!

松果弹抖闪电五连鞭!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页