五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结-57】秋游队总结:继续占领C位

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【总结-57】秋游队总结:继续占领C位  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:18:45 [只看该作者]

13. 落樱花影(C秋游1--秋游@扑流萤)

拖延症,拖颜症,戒不掉啦

14. 纹籽乖(C秋游2--秋游@雁回声)

飘扬我们队伍的新鲜血液,蚊子太靠谱啦!

蚊子是被我忽悠进来的,但是依旧很认真呐。

进群时说周末没时间,但是我和蚊香都被点名的那个周末,蚊子硬是挤出时间挥锤子去啦。

我以为第一次玩应该蒙圈,但是第一次玩的蚊子很认真,感觉不蒙。

说自己会焦,说不擅长,但是缺的时候依旧去写了,然后事后去排查,看看哪个队伍轰中自己了,也看看别人的点评。

我是纠结症患者,能自己把自己绕晕,有蚊子就好多啦。不过也有分歧点,尤其是对于太像某个人的贴的分歧最严重的,哈哈。

还有,我忽悠蚊子来时,告诉蚊子写了文风贴就没事了,结果蚊子还写了三轮点名轰和一个纺锤,哈哈,被我坑的惨惨哒。

15. 洛尘寒(C秋游3--秋游@烟水寒)

摸摸头,无言师伯你就别挣扎啦。

无言师伯是被我坑时间最长的,每次都想跑路,但是每次都被我按进队伍里,按头布置任务。每次挣扎,都在我凑不齐人时心软了。

说起来这场无言师伯被关注度有点低呐,无言平时被点的次数很多,多到总见到无言吐槽自己怎么又被点了。但是这场大家更喜欢点蚊子,点无言的反而少了,全场就被点了一次。

点名写的少了,但是文风依旧不能少。不管擅长不擅长,都被我压榨着去写了。一个很好,一个焦了,不过尽力就好呐。

16. 小和尚(C秋游4--秋游@落梧桐)

琳琅总结形容的很贴切,小和尚的文风是百变的,什么都可以扣上。

下场的时候小和尚就说没时间写轰了,他忙我们知道,不过小和尚还是挪出时间写了文风贴,棒棒哒。

小和尚的文风也努力藏了,甚至还写了以前没写过的文风,有扣中但不多,但小和尚还是研究为什么能被扣中,最后还是没研究出明显结论。不过我觉得我和妹夫都挡刀了,所以还好。其实咱们组里的风格不是特别像,所以藏字也就增加了难度。

给现实忙碌还认真藏文风的小和尚点个赞!没焦炭,这就很好啦。

17. 妹夫的妹夫(C秋游5--秋游@霜飞晚)

妹夫是挡刀小能手,我们队伍的什么帖子都有可能扣到妹夫头上。

妹夫的心态很好,藏住了的时候会截图别人的评语回来分享,没藏住的时候不会因此而焦虑,而是研究下次要怎么藏。虽然没藏住的时候少于藏好的时候,但是他一直在努力。

妹夫是很踏实的一个人,很多时候我觉得队伍里最纯粹热爱狼埔的是妹夫,因为结束后他会不止一次的问我:下一场什么时候开始?

其实妹夫也很有意思,我的马甲不是扑流萤嘛,妹夫把巫女提灯召唤萤火虫带鬼魂回家这梗写完以后,问我什么时候cos巫女。机智如我当然有办法啦,用厘米秀的qq小人弄了一个甩葱舞的动作冒充呗,哈哈

18. 和尚尼姑唠叨(C秋游6--秋游@斜阳暮)

蚊香是打理事务小能手!

从抢金币到填后台,还得附加催名单催帖子,蚊香也是蛮辛苦哒。我是各种不靠谱,蚊香是各种靠谱。他是所有事情都能想到,有时候我看我太拖拉,蚊香还倒计时催我:距离xx还有200分钟、还有100分钟、还有40分钟,我该准确抢金币了……

平时蚊香是轰贴和文风贴都出,这场竟然神奇的没出上文风贴,就像蚊香总结里说的,没轰他就对了。

这场蚊香实在是忙,连将轰都没顾上写,不过我接手将轰没问题,因为以前我也写过将轰呐,不过习惯压榨蚊香以后,我好久没写过将轰了,连多少字都是现问蚊香的。

————

A

捂耳朵,先捏走琳琅,不听她催我

园长和闲闲是万能扣。

我发现顾念音和我想象的不一样,这种感觉很新奇。

可兰经,妹夫一直在说湖总的字好看,各种夸。

风四,队旗那贴果然是你的,我猜对啦。

B

傻瓜圆,开场时候他还在吹哨,肯定忙

沫沫,我扣错沫沫那轮,我在默念,我明知道她没时间,我怎么还扣了她?

酸酸,锤你那贴,我和蚊香就差掐起来了,我执着说是你,蚊香执着滴说不一定。

魂兮:我一直在怀疑,队旗里的海莎儿是不是看到迪士尼这队伍产生的灵感,名字像艾莎,爱洛是人鱼,哈哈

青青:我喜欢你第二轮的散文,或者说我觉得有这样一个朋友很不错

D

这队伍我根本不敢碰,纺锤什么的直接避开,不熟悉太多。带鱼和面,印象深刻。

小狼是经常下狼埔并且拥有11页杀贴的,胡说九道是好几个名字的,小给是我什么都想扣的,误入轮回是我总觉得不像的,白衣和造作是我想了解但又什么都不知道的。

E           

别的组直觉时都是一两个名单,但是你们队伍需要直觉是是三个名单分散蒙。然后还得研究,这是这人写的,还是别人仿的这人,迷惑性太强了……

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:19:25 [只看该作者]

第三名,C队秋游:-67(一轮) +41(二轮) -64(三轮) -62(四轮)+120(夺旗) = -32(总分)

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/3 1:19:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:23:14 [只看该作者]

cos巫女,我一开始想轰妹夫的!!感觉男性会这么说话,但是后来改变主意了……

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/3 1:34:17 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-12-3 1:23:14的发言:
cos巫女,我一开始想轰妹夫的!!感觉男性会这么说话,但是后来改变主意了……

你也还没睡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
無訫
  6楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 浅聍 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 可爱多 叶染 佟掌柜 呆 瑾色年华 颦锁深年 琳琅 上将阿里奇 清歌流觞 清扬婉兮 尘染 宛若初见 七月风 迷糊多 清画兰妆 莫负韶华 夏小天 猪豆豆 佟萌萌 时光晴好 逗你笑 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 我是妞的爷 莫忘初心 浮生未歇 我是爷的妞 落寒 無訫 影 花开浅夏 风烟俱净 一遇倾心 七弦泠泠 花千骨 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 与子成说 蓉 桃 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 無訫 紫妖 一念如初 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/12/3 3:00:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部