五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色纺锤B01:绿沈 

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@黄花
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色纺锤B01:绿沈  发帖心情 Post By:2021/1/19 10:06:37 [只看该作者]

最近刚谈到方向和目标的问题,今儿就来闲聊一下狼埔中的方向与目标吧。
我说我之前和之后狼埔都是没有方向的,你说我最大的方向是赚章子吧。其实我我又不怎么爱。所以常年大部分心思处于心不在焉状态。就这写文方面来说,我又太菜。其实也不对,我对狼埔从来都是凑人头的。我不玩,确实有些闲暇时间有待打发,玩又太过于耗费时间。一直在边缘徘徊,时不时蹦哒下,有些秋天的蚂蚱的感觉。
B01这个贴还是一个女生的手笔,有句话说得好啊,只有同类才最了解同类,也只有同类才最能挖掘出同类的一个特性。
作者列举的四位女子中,虞姬和卓文君两个应该是暖色调,因为具备那种敢爱敢恨,执着坚毅的特点,又以虞姬最为刚烈,卓文君最为果决。相比较之下,唐婉跟李清照就是冷色调。李清照后半生颠沛流离,脱离了前半生的悠闲时日,词风也变得低沉忧郁,唐婉则是一生不幸。换个老大,李清照要是刚烈一些,也许后人就看不到那些经典诗词了。清冷幽寂却是适合这两个。
再谈下文风,从分段的习惯看,跟上场的小说很相似,应该是出于一个人之手。至于从语句上去看,作者的词汇很丰富,文中用了很多词语成语,看起来赏心悦目,一气呵成。
我只能仰望啊,你们都是大神的存在。我对你们的膜拜如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:02 [只看该作者]

H队贪财好色第二轮轰雷手贪财好色@黄花之纺锤轰:

B队 —— 山河锦绣 —— 绿沈 —— 纳兰若

(后台最后编辑时间2021-1-19 12:40:49)

回到顶部