五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮C队纳福小说02:霜色[点名余@月丹] 

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮C队纳福小说02:霜色[点名余@月丹]  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:30:03 [只看该作者]

伪装

【前言】

以前啊,不相信爱情。后来一直对自己说,人来人往的时光里,一旦用力,再用力,拼尽全力去爱一个人,爱情就能爱出花来。

但是没想到结局不是我想的那样,我没等到爱情开出花朵,到成了被火烫伤的飞蛾,最后只能埋没到记忆里。

【第一篇】

遇到他之前,如果谁告诉小絮将来的哪天她会对人一见钟情,小絮肯定嗤之以鼻,也不瞧瞧她小絮是什么人。

小絮随口嚼嚼嘴里的泡泡糖,吹爆后看了看镜子里的她,帽子倒扣在她张扬的红发上,耳朵上的大耳环在灯下能晃出光,紧致的上衣上露出圆润的肩头,下面一截小蛮腰,又白又嫩,不盈一握。小絮抓起沙发上的牛仔外套,随手甩到肩上,昂头出门。要爱情和男人有什么用,哪有和朋友闲逛K歌来得自在。

小絮在饭桌上聊着对爱情的不屑一顾,随手拿起筷子先在手指间游走旋转了几圈,然后将筷子滑到掌心,敲了啤酒瓶几下后,由下向上一用力,啤酒瓶盖弹起白沫溢出。饭桌上一片叫好,有人起哄,说小絮这样帅的姑娘,千万别谈恋爱,真腻腻歪歪撒糖,大伙谁也不敢认,别说认了,就连想想都觉得浑身起鸡皮疙瘩,这事想都不能想。

当时的小絮,狠狠灌了一大口酒,打了个酒嗝,满不在乎答应。有句话说得好,不自由毋宁死,自己活得潇洒,难道不比吊在一个男人身边腻歪着谈情说爱强啊。

酒桌上有人见到小絮帅气开酒瓶,也不想用起瓶器了,嚷嚷着要跪求小絮教,学不会就不喝了。

小絮瞥他,漫不经心地说,你这样的我得什么时候能教会,还不如我直接给你开呢,说着就起身走过去。

那人坐在窗户旁,小絮目光无意扫过窗外,一个“卧”从嗓子里喊出,就没了下文了。大伙看也好奇的过来看,往下一望都心中一叹,这地界什么时候来了这么帅气的小哥哥?

小絮按着狂跳的心没有回座位,挥挥手让朋友们饭后K歌去不用管她。然后在远远地追了下去,看着前面的人,小絮抿抿唇意识到,这一见钟情来得太快,刚说完要男人没用就被打脸了,脸疼,心口更疼。

【第二篇】

熟悉小絮的人都觉得她是不是傻了,还是吃错药疯了,为了个一见钟情的男人,把自己折腾成另外一个人。

瞧瞧这黑长直的头发,摘掉嚣张的配饰,朝天的脸蛋配着纯白的长裙,抿嘴一笑时,就连笑容的角度都像经过训练调整的。从没见过这样的小絮,这哪是那个个性不羁,有些痞帅的小腰精啊,这分明就是书本里走出来的小白花嘛。

更吓人的是能转笔转筷子转一切的手指,此时正老老实实抓着毛衣针,一针一线的打毛衣,下针绕线的样子娴熟极了,看长度也织了有些时日了。朋友不敢相信此时眼前看到的这朵小花是小絮,眨巴几下眼,恍惚间觉得那么不真实。

小絮见她呆愣的样子,笑着放下毛衣针,把她按在沙发上坐下,又起身给她倒茶。热茶被放到她手上,她才醒过神,指着小絮,不知道从哪问起,憋了许久,问的第一句是,值吗?

小絮靠在沙发上,笑着点头。值啊,我现在是他女朋友了。一见钟情只是好听的说法,往通俗了说就是见色起意,想霸占他,让他属于我。我打听过了,他家里长辈是教授,大约是看不上从前那样嚣张的我,不装成乖巧温柔小白花,拿什么勾走小哥哥。

我准备了许多淑女装,做菜还需要提升熟练度,还是打毛衣更容易上手,而且现在肯花时间织毛衣的人不多了,更能加分。我已经完工一个围巾了,小哥哥喜欢的不得了,说等到冬天就围着它过冬。

我把酒也戒了,小哥哥喜欢给我热牛奶,刚将啤酒换成牛奶时,起初有些不适应,总觉得嘴里少点什么,到嘴里咂吧着,满嘴都是奶腥味。小哥哥可能看出我不适应来了,就换成了果汁,还是果汁好喝,现在不喝酒我也有点适应了。

小哥哥不仅颜值高,其实人也挺好的。我只要想到独占小哥哥,就能生出无限勇气,让我能装一辈子温柔小白花。

你可得告诉他们,晚上出去疯别叫我,我得忍着。路上看到我也收好表情,别和你刚才一样,幸好就咱们俩。我把话撂下,你们谁把我老底掀了,我就和谁没完。

【第三篇】

KTV包间的门被推开时,谁也没想到进来的是小絮。小絮落座转筷子开瓶盖一气呵成,依旧是帅到炸裂。但看着一直往外冒的啤酒沫,她没往嘴里灌,酒瓶被拿起来又放下,小絮最后伸手从果盘拿起一个圣女果抛到嘴里。看大家停下都看她,她示意唱歌的朋友继续,让大伙也不必管她。

朋友没继续唱歌,将话筒递给别人,坐到小絮身边,拿起小絮刚开的啤酒,闷了一口酒问她,说吧,出什么事了?

小絮又拿起一颗圣女果上下抛着,抛了几下后用力一捏,圣女果原本光滑的表面被小絮捏得裂开了,露出表皮下沙瓤的果肉,汁水也流了满手。朋友起身给小絮拿纸巾时,小絮看着捏碎的圣女果,轻声说,我们完了。

小絮压抑的性格在一次争吵中暴露出来了,这一切,全被小哥哥收在眼底。小哥哥发现原来从不曾真正认识过自己的女朋友,这不是他熟悉的像小白花一样的小絮。

小哥哥看小絮的眼神变了,如同在看一个陌生人,这样的陌生感烫得小絮心口都痛了。小絮清醒的意识到他们完了,小白花不是小絮真正的属性。但小哥哥真正爱的从来都不是真正的小絮,而是那朵小白花。

原来自己伪装不了一辈子,终究会有无力的时候。这样的爱情太疲惫了,小絮不想再装了。

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:08 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
锦绣@晴水
  3楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:45 [只看该作者]

诗念

回到顶部
花驴@毛蛋
  4楼 狼埔  2帖  2021/1/6 20:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:54 [只看该作者]

诗念

回到顶部
锦绣@故人来
  5楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:08 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
喵喵@大脸猫
  6楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:36 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
花驴@坏蛋
  7楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:30 [只看该作者]

诗念

回到顶部
余@月丹
  8楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:40 [只看该作者]

诗念

回到顶部
贪财好色@元宝
  9楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:19 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喵喵@招财猫
  10楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:53 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
余@风茄
  11楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:16 [只看该作者]

诗念

回到顶部
解@绯
  12楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:14 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喵喵@加菲猫
  13楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:20 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  14楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:56 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
贪财好色@如花
  15楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:56 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页