五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰 

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@苇绡
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/20 18:56:19 [只看该作者]

机器人

回到顶部
余@苇绡
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 18:58:32 [只看该作者]

D01

成都,一直想去而至今没有机会去的城市,我不知道玉林路的尽头到底有没有小酒馆,也不知道成都是不是真的有苏盼盼的林冉。不过我知道成都有青城山,有都江堰,有武侯祠,也有杜甫草堂,宽窄巷子,当然,少不了火锅和串串香,更少不了麻将。

印象里成都是个乞丐来了都不愿意走的城市,想起前些年看过一段三毛的采访,三毛说她很喜欢成都,经常一个人流连在成都的街头巷尾。成都的人民似乎也很喜欢她,又或者成都人天生好客,路上总是会有人跟着她,也有胆子大点的,上去问有没有需要帮忙之类。

有个很好的朋友是成都人,本来说好,去年夏天去成都玩,带我逛逛天府之国,尝一尝四川正宗的火锅,见识见识好客的蜀中人民。

就有个问题,我一直在想,会不会真的有蜀中唐门?

E01

索命的黑白无常这回恐怕要被别人把命索走了呀,萌萌哒的老黑,法术高强,稳重的老白,可惜呀!故事没写完,我觉得后面还差了两万字,老白身受重伤,老黑拼了命护着老白冲出重围。老白一边被老黑扛着,一边让老黑把自己放下先跑路。嗯,好像剧情有点俗套,不要紧,他俩是真爱就行。

G02

一个当世名将,一个世外大贤,说起来,比起檀道济,可能我更愿意活成陶渊明吧?“采菊东篱下”比起“马革裹尸还”来,还是安全一点的。虽然陶渊明老年穷困潦倒,但是年轻时的潇洒,惬意,是檀道济一生都没享受到的。不过呢,建功立业,封侯拜将,也是陶渊明一生做不到的。这么看起来,檀道济的一生,似乎更轰轰烈烈。我也许也会选这一种呢?

说得好像有得选一样,不过就算有得选,选哪一种,都会有遗憾,遗憾自己当初为什么不选另一种。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:02 [只看该作者]

A队花开有余第三轮轰雷手余@苇绡之点名轰:

B队 —— 山河锦绣 —— 月白 —— 嘉鑫

B队 —— 山河锦绣 —— 霜色 —— 光头强

C队 —— 纳福 —— 月白 —— 洛尘寒

C队 —— 纳福 —— 霜色 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 喵喵 —— 月白 —— 看到自己就想笑

D队 —— 喵喵 —— 霜色 —— 灞波儿奔

E队 —— 新春 —— 月白 —— 十画

E队 —— 新春 —— 霜色 —— 浅止

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 红尘二蛋

F队 —— 花驴摔蛋 —— 霜色 —— 无缺

G队 —— 分解色 —— 月白 —— 魂兮

G队 —— 分解色 —— 霜色 —— 七弦月翎

H队 —— 贪财好色 —— 月白 —— 白衣恋尘

H队 —— 贪财好色 —— 霜色 —— 秦断弦

(后台最后编辑时间2021-1-21 18:42:11)

回到顶部