五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:草儿姐姐我可以蹭你的私章吗?

共有899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
个人总结:草儿姐姐我可以蹭你的私章吗?  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:40:39 [只看该作者]

来水个总结。
这场游戏题目挺好的,赞美一下草儿姐姐。草儿姐姐这场为啥没有带队呢?我都不能没跟你面对面化缘私章了。
题目出来我就在群里说,我要写王安石。于是开开心心放飞地写了一篇。一开始就是单纯地想写王安石啊,颜色是绿还是红根本么得所谓的。然后就想起最熟悉的那首《泊船瓜洲》了,瓜州这个地方我可太熟了。去玩过几次。汽渡也坐过几次,突然想起来王安石的那个渡口应该是瓜州古渡,不是现在的镇扬汽渡。瓜州古渡我也是玩过的,不过不太好玩,印象中就记得有杜十娘的休息过的亭子。《泊船瓜洲》这首诗的写作时间我开始是怀疑的,主要是我不了解从南京出发往汴京走,怎么会突然走到东面的瓜州呢?不是应该顺着江往西开。后来再一了解才明白,船是从南往北开的。可能古代时候就那么一两个渡口吧,所以要绕道瓜州上岸。不过用感觉往西开一点,走汉口也是萌过江的。不过我还是要喊冤啊。这个贴我写的不离题的,明明900字都是在写绿啊。难道西湖歌舞,苏堤春晓,钟山花开都不算绿吗?自己想象一下吗,江南春日,草长莺飞,花明柳绿,不至于要我重复地得吧的吧来说绿吧。而且本来就是个人苏向小短文。
现在下狼埔,我都习惯至少屯一篇小说,一篇散文。这场两篇散文很快就写完了,再次赞美草儿姐姐出题。小说是我照着朝夕的旧贴仿的。哈哈哈,我现在也会仿文了,我还得意了好久,居然被小狼跟纳兰若两个人一眼喵出来了。宝要喊冤啊!!!我们队人人都会写科幻,人人都能用西方名字!!!偷偷说,我本来想直接边银英里面希尔德这个名字的。估计抄了就彻底焦了。为什么你们就直接轰我。宝宝本来很有信心这贴修改一下绝对轰不到我的,怎么你们一眼就认出来了,你们吓得宝都不敢继续写贴了。这贴的设定是个定向扶贫的故事。就是讲联盟给一个失意的男人分配妹子,因为男人是最后一个自然人,不能让他失去对生活的乐趣,保持物种的多样性。关于自然人跟新智人的设定,我是在电影里面看过的,因为是别人的作品,不喜欢花大量的文洗做科普介绍。有兴趣的人可以了解一下,不过我也记不得作者名字了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段雨竹
  2楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段雨竹
  3楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:44:48 [只看该作者]

艰难地爬上来看一下

回到顶部
纳兰若
  4楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:45:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 因为有些人根本不用细看啊  直接凭感觉都可以锤定不离手

回到顶部
新春@平淡是真
  5楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:45:28 [只看该作者]

以下是引用段雨竹在2021-1-25 20:44:22的发言:

干什么?

回到顶部
新春@平淡是真
  6楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 20:46:07 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2021-1-25 20:45:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 因为有些人根本不用细看啊  直接凭感觉都可以锤定不离手

生气!明明我们队人人都写科幻

回到顶部
锦绣@故人来
  7楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:50:25 [只看该作者]

以下是引用新春@平淡是真在2021-1-25 20:46:07的发言:

生气!明明我们队人人都写科幻

图片点击可在新窗口打开查看 但是就锤定你啊 还对了啊

还没有认真看贴就直接锤了

回到顶部
新春@竹报平安
  8楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:00:12 [只看该作者]

太拉风了,如果我偷懒是不是这个就是队伍总结了……划掉,再写上,划掉……写上

回到顶部
新春@竹报平安
  9楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:00:46 [只看该作者]

由于战略问题,以下内容省略800字。。

回到顶部
新春@平淡是真
  10楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:03:46 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:00:12的发言:
太拉风了,如果我偷懒是不是这个就是队伍总结了……划掉,再写上,划掉……写上

你不能偷懒啊。我这个就是个人向总结

回到顶部
魂兮
  11楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:23 [只看该作者]

回到顶部