五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【C组总结之一】

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  1楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【C组总结之一】  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:58:01 [只看该作者]

又是一届学习班开班,每年末都会下的管理组没下,双倍也没了。

惯例既然打破以后也没了。

没什么说的,还是写贴写贴,我们组还是比较平均的,妹夫两贴、无言两贴,小和尚两贴,我、颜颜和念念各一贴。

颜颜的本来是作为旗贴的,结果那晚念念临时加班。

我们组的实力,妹夫三贴时候多,这一次也两贴了,累了。

我和颜颜负责满场轰,不被点名就出纺锤。我对轰文还是很愿意的,比写贴强。在上一届我就没写贴只轰文。

不过我和小和尚都焦炭了,小和尚对散文有阴影,前几天表示再也不写散文了。

念念好久不下场了,结果写贴也就没人认出来。念念是第四轮结束就写了,半夜发给的颜颜。

开场前妹夫就把两个帖子给了颜颜。

无言是出贴当天早早的也给了。

我是最慢的,写了三天,每天400字,所以我的帖子比较乱,那还焦了。

抢糖果前四轮按照以前的经验一直以为是十五分钟,所以出旗贴的时候我们用15分钟研究了名单,也只看了前三篇。剩下的就蒙了,目前看这一轮一个马甲只能保证一个糖果,个别的会有两个。

再说散文,这个题材我不是很喜欢,不好写,对知识面要求很高,小七四轮那贴就是标准的。所以我一个帖子写三天就是凑字。

本来第二轮我就准备出的,然而那天小和尚先说的要出贴,我就盼望着他早点完成我好第四轮出。

小和尚几乎是掐点给的帖子,我一直在给他默默加油,哈哈哈哈。那一天他写了600时候我写了400,他完了我还是400字。

好像没什么可以说的了,领队群印象最深的就是天线对自己队伍人员定位,除了他自己定位不准,改成我说的那个毫无底限就很好。

将轰这轮,看完全部文字感觉能排除一半,就是三选或者二选的问题。比如D组贴,不排除想笑的某些文字特点,就是散文要求的真实性,这个帖子看情节就知道作者是男性,这个组两个男的,一个是东北的。

A组就是那三个,院长、风四和休闲写。直觉糖果时候是飞速浏览,所以当时直觉是风四,后来写轰的时候感觉这个可能是同人,同人的话就是三选一。结果颜颜晚上提名单,A组是空白的。她后来有事让我自己定,我也没在看就用了直觉时候名单。

G组排除法三选一,结果把正确答案排除掉了,颜颜一直纠结是小七还是魂兮,我觉得不像小七文,我觉得最可能是小酸,然后颜颜不在。。。。

B组最开始以为是饼干或者纳兰,后来以为是天线,但是颜颜认为是饼干。

灯灯那组也是颜颜认为的岂在朝夕,我只能排除掉灯灯、笔画和步月。

沫沫那组,那种文字,排除掉两个主角和沫沫,最可能的还是张扬。

最难选的是小白那组,排除掉几个后看弑杀,觉得白衣恋尘弑杀中多长篇,就选了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:09:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余@月丹
  3楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:11 [只看该作者]

是什么让你觉得是同人?

回到顶部
纳福@进宝
  4楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 22:08:32 [只看该作者]

以下是引用余@月丹在2021-1-25 21:17:11的发言:
是什么让你觉得是同人?

解灵人设定,我觉得这个设定很有趣,后来百度下有《解灵人》,主角也姓林,但是不是一个名字。所以怀疑是同人。

如果是作者自己想的设定那就是风四作者。

但是有可能同人的话,就三选一,但是实在没时间复查了,觉得这么多字,故事完整,还是悬疑惊悚类,然后颜颜还没名单,最后还是扣的风四

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/1/25 22:11:19 [只看该作者]

我们全场,就两个人写帖。

园长和楚楚。

嗯,二轮散文,夹了一篇小队长的。其余剩下的,她和楚楚全包揽了。

回到顶部