五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → H队个人总结

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
H队个人总结  发帖心情 Post By:2021/1/25 22:24:07 [只看该作者]

很早就跟白白约定了这次狼埔,所以虽然不是准备充分,总还是有心里准备的。结果开局的时候,白白私聊我说,你可能要写全场。
写全场是……两篇散文两篇小说一篇旗帖?
接着就是看到了狼埔散文的规则——中国色。
有点正中下怀的感觉。
咬着腮帮子笑,狼埔散文写音乐,我可能会有点掣肘,怕写得太专业了,掉底子。但颜色嘛,正好我有那么一点儿绘画的爱好,虽然不是很专业,也还是能说三道四一下。关键是,没跟任何人提过这事。白白看了我的散文,说可以再写一篇。
好吧,我早就做好了写三篇散文的准备,一篇写红色,一篇写蓝色,一篇写黄色。
结果只出了两篇。
关于小说,一开写就有点停不下来了,写到一半的时候记起以前在轰群里问到的一件事。说写得长的都是何小给的。
好吧,急踩刹车,硬是把文字压缩了一半。但队长还是说太长了。
我说有时间我改改吧。但在那之后就再也没有时间过。每天很晚下班,一到家就只想洗个热水澡,家里的空气能热水器在冬天根本就烧不了多少热水,每晚只能用电能提温,最关键的是,电脑也坏了,于是每天晚上一个人傻傻坐在电脑前按着手机。
以前用电脑吧,还能装一下假忙。
“啊,我还在备课。”“领导让我写个发言稿。”“同事让我帮忙做个课件。”
多少个夜晚借假忙之名,做个票线啊,抓个杀啊,写个帖子啊,现在就不好使了。
为了将狼埔善始善终,只好与家人签订了丧权辱国的不平等条约,这几天我妈可开心了,给我推送了好几个……微信名片……
扯远了。
说一些正经的,本场轰文基本上是白白一个人,我们所有的帖子,她都事先看过一遍,有些容易暴露的部分,她会告诉我们,很辛苦呢。
竹子前辈和其他的队友们,大家在群里其实并不活跃,我也是有一眼没一眼看群里的消息,觉得还不如大群热闹。
由于帖子都是单独交给白白的,所以每轮出帖,我都会问队长,另一张帖子是谁写的呀?
有的时候小白会故意卖个关子,说你猜猜。
说真的,猜自己队友其实比猜其他队的还难些,因为根本没仔细看过自己队友的试杀。模仿文风是没有的,有些人就是天然的掩体。比如多才多艺的瓜子同学,和学富五车的竹子前辈,尤其是竹子前辈,在散文中多出现几次语文教科书上的诗词,就可以伪装成他了。
说了那么多,好像是在泄露情报,反正下一次狼埔,我坚决不写那么多帖了,所以多说一些也没事。
A队好像是轰中我次数最多的小队。
还有冠军队E队,果然,准备充分是获胜的关键。在这一点上,我觉得我还是不够投入。。。
这话不能让队长听到,她听到了可能会说我根本就没投入。嘿嘿,以前有风从我在,我就甩手写文,这次我至少还轰了好几篇的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 18:48:01 [只看该作者]

狼埔小文,群杀长文,只要不是水文就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部