五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【E队总结】活在自己的时区

共有926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
【E队总结】活在自己的时区  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:42:06 [只看该作者]

我们队一直是一个神奇的存在,忘记具体是哪一年入坑的,总之一伙人在坑里直接躺到,迎接着一场又一场的游戏。

这一场是群轰场,群轰落幕,说明一年真的要到头。狼埔里有两个队伍我基本不敢碰,一个是A队,个个都是高手;一个是B队,只有恐吓小狼锅锅的时候会提及,其余并不确定。园长说我对她不是真爱,其实是我太怂,不敢爱!轰你们,我分分钟轰错。A队旗贴我和步月开开心心统一意见,结束才发现轰错了,哈哈哈你们太厉害。。。

其他的队伍,比如C队。我不能表现出过分的热情,因为我怕你们队被我吓到。但是我想说,我也太喜欢那谁的文字了,就像好声音里面的导师选人环节,每到看到你的字,我就会果断转身,并且私心想要把这帖留着自己轰。

D队,从一开始我就在等待放飞自我的人出现,等了四轮啊!最后一轮终于不负众望,你还是你,不一样的烟火。

F队,对白我这场没有怎么认出来,很奇怪,可能是因为你的文风比较多变。藏真的不是难事,所以哪怕看到了像你的字,也不敢实锤。梅姐是真的一帖没出啊,666!

G队,另一个真爱队,尤其是爱七弦。我在微信里和她说,之所以能轰到她,是因为她选择的正好也是我打算写的,作为小鲜肉家族的成员,这默契简直了。小七写完边塞诗,我就不敢写类似题材了,最终选择了和步月写同题,啦啦啦~

H队,虽然对你们不甚了解,但是你们的帖子都还不错,看着并不费劲,但也没那么确定。何小给同学的国画主题,在众多帖子里独树一帜,妥妥的中国色~又让我了解了你几分,真的是一个宝藏女孩。

最后说说我们E队。颜颜喜欢C位,我们自封幸运E(鹅),每次游戏报名帖挂出来,我和步月就第一时间抢占E队位置。

开场前,步月全部接手;开场后,换我捣鼓后台。这场一开始步月扔下三张贴就跑了,和我说工作比较忙。后来我才发现她竟然在风云里扛剑了。赶紧把她写进“不要点”的名单。后来风云结束后她又恢复了轮轮纺锤的节奏,将轰也在猝不及防之际就写好了。大概她要和十画争一争“谁更快”,在此之前一直是十画快的。

十画,是我们的老队员了。以前在幼儿园里他有个马甲叫糖小画,又因为狼埔里经常焦炭,所以他也叫焦糖。有时候小姐姐们会称呼他笔画、壁画,再加上他又是胖虎,所以偶尔他也是壁虎。对于大家的关注,他毫不在意。队长说了一百次要藏,他从来不藏。只有他觉得这个帖子不像是自己写的,就像掩耳盗铃。最后惨遭雪藏……但是在群里,还是有龙王潜力的,表情包体现了他的软实力。

野火,是一个内心温柔的男孩。在游戏里认识一个朋友,他给我的感觉和野火很像。说话声音不是很生硬,喜欢玩兰陵王。无论队友打成什么样都不会生气,脾气很好。野火在毕业之前很爱拍照,拍他的校园,拍他看到的天空。毕业后,拍的内容成为了辣条……其实,我也爱吃辣条,有机会一起吃啊!

弓长先生的出现是一个意外,恕我暂时不能暴露他的身份。此前,我的新成员总是雌雄莫辩,以至于很多年过去,大家都不知道朝夕是男是女。弓长先生一上来就曝了自己的性别,因此别的我更不敢多说了,大家意会吧。从第一场的懵懂,到第二场的老司机,纺锤绝对是一级棒,还说慢慢喜欢上了这种感觉。嗯,同类。

岂在朝夕,这也是我的老队员。抢糖果写帖都是专业的。这一年可能是网易云听多了,偶尔半夜会感慨,这不就是从前的我吗。所以给你的建议是少听歌~~~我很少听中文歌那种代入感我真的受不了,英文歌就不一样了,听个旋律,至于唱的是什么,一概不知。希望你快乐呀~一切尽在不言中。

幽灵,我们的隐藏队员。野火的好基友。群杀里他可是很拉风的存在,狼埔里则低调了很多,如果凑齐幽灵、十画、野火、朝夕、步月的阵容,我真的要心疼一下轰文的各位,因为你们会发现,我们队的文风,每个人都能扣,哈哈哈哈哈!幽灵人如其名,神出鬼没,有档期的时候他很乐意下场,没档期则野火出马。野火还在群里不经意地给我们曝了一个料,以至于我们吃瓜群众的脑洞开到了天际,知道八卦就多说点啊!我们都属猹!

最后,结束啦~祝大家新春快乐!新的一年,健健康康,平安顺遂!

ps:忘记点题了。我是一个反射弧很长的人,活在自己的世界里,也不太了解外面的世界。论知识面,肯定是群里的小伙伴们更广。每次你们聊天,我都会默默爬楼去看聊天记录,悄悄涨姿势,然后谁也惊艳不了。就让我继续活在自己的时区吧,可以晚一些,没关系,因为总会到的~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新春
  2楼 队  22帖  2021/1/4 17:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:43:17 [只看该作者]

看看队名马甲

回到顶部
新春
  3楼 队  22帖  2021/1/4 17:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:43:29 [只看该作者]

全家福!

回到顶部
新春@竹报平安
  4楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:46:09 [只看该作者]

我爱我自己,让我再自恋一下

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1258帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 月亮漫天跑 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 扶清风 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 浮生未歇 君故 世外仙姝 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 雨落江南 槛外蒹葭 夜雨声烦 团大人 葱衡 七 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 团 子 大 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:50:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哪里是了
随随便便就锤到步月不敢写贴

回到顶部
步月
  6楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2021/1/27 8:04:21 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2021-1-26 22:50:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哪里是了
随随便便就锤到步月不敢写贴

你们要爱护年幼区的小写手啊

临绝地,流星飞

回到顶部
烽火狼烟
  7楼 一褂初级  78帖  2020/7/3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/27 8:55:47 [只看该作者]

你想写边塞诗早说啊

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部
烽火狼烟
  8楼 一褂初级  78帖  2020/7/3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/27 9:00:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有我这个带军事家在,轰不到你的

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部