五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』F队花驴摔蛋的总结

共有673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花驴摔蛋
  1楼 队  6帖  2021/1/5 13:00:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(牛轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』F队花驴摔蛋的总结  发帖心情 Post By:2021/1/27 14:30:10 [只看该作者]

首先向认真狼埔的各位邻居和小伙伴们致敬,因为你们的参与,狼埔艺术性、技术性都大大提高。我相信,这场狼埔对于你们,只是万里长征走了一小部分,在每一个跨越沼泽,过关的小道上,你们都收获了自己的快乐。
其次像类似于花驴摔蛋队的各位(其实就一位)邻居和小伙伴们致敬,因为我们的参与,狼埔不再那么紧张,更加贴近生活,增加了狼埔的娱乐性和通俗性,恰似一江春水向沟流,越流越欢脱。
对本次狼埔印象最深的是本队优秀队员花驴、二蛋、捣蛋和坏蛋的旗贴,以及喵喵队想笑笑不起来的旗贴,小宝的好气哦纺锤帖,当然,其他队的优秀事件队员更多,没来得及看。
1、梅队长的狼埔理念
其实梅队长每场都说为章子,她对狼埔比我们每个队员都上心,包括糖豆,出刀,猜猜看等环节,好多都是在她的推动下完成的。而且我发现,只要不讨论,她自己填名单,都会很准。
其实不是说胡乱填就对,而是她对狼埔队员的了解,比我们都多,我们一讨论,往往就跑偏了。

2、花驴队之花驴
驴是有骨气的,虽然本次被所有队都锤对了,但是这也是他认真坚持自我的结果,读驴之文风帖,妥妥驴味,远至古今中外,花至赤橙黄绿青蓝紫,没有他不知道的yesno,没有他不知道的花花色,读了他的文,我深知,这花驴的称呼,是一点也没有偏颇。不但没有偏颇,反而色色惊心动魄贴切熨帖。花驴,美得因色彩,美得白驴,美得呃无花。你是驴中之花,是菜刀中的战斗刀。

3、花驴队之二蛋
二蛋,来给我签个名,二蛋,又有人给你送花了,二蛋,下场咱俩挂脖子种树吧。
不知从何时起,二蛋成了五月吧风云里的一道靓丽的加分题。
纳尼?没错,加分题,不是送分题。
这是为神马呢?
你别不服,且往这里看。
二蛋爱刀,只要不是吃饱了撑的不要刀,或者是勺子不给,二蛋每场都会要刀。
其实事情不是这样的。
一开始吧,二蛋不主动要刀,但是二蛋不拒绝刀。为什么不拒绝,不是因为二蛋喜欢刀,是因为他很少拒绝别人,括弧,这里的别人就是哨子。
久而久之,二蛋身上就贴了拿刀的标签。
人云,驴不喝水按到河里去的啊。
真不是,二蛋不是被按的,他心甘情愿,后来,他喜欢上了拿刀这个神圣的职业,因为小黑屋好玩啊。版上都叫喊着,扒二蛋,扒出来嫩死。
二蛋不想被嫩死,他想跟心爱的水上漂妹妹白头到老。括弧,其实水上漂妹妹是他自己注册的小马甲,专门用来摆脱那些追着他要嫁给他的妹妹,让她们死心,因为二蛋最爱他媳妇了,天天给媳妇做饭,洗脚,热车。
就算被一脚踹到沙发上,也会欢喜地笑出声来。
好了,二蛋镜头太多了,卡。
二蛋的帖子也是一股二蛋味,骑驴上山,最后竟然和那个谁,梦里相见了。
想要知道跟谁梦里相见吗?请打金币来。

4、花驴队之捣蛋

捣蛋,真名三少,其实他真名叫缺心眼,大家喊三少三少的,就把他真名忘了,现在他叫小三。
小三写字快,码字机,其实我发现这货的字跟我的还有点像,好多轰错我们的。
小三嘴里不太服气,让他写,他就叫唤。
叫唤就挨揍。
后来就成了,小三,赶紧写。
小三,快去锤。
小三不吱声,一会儿就写好了。
其实这个时候他并不专心,他的专业是开挖掘机,专注下水道挖掘工作二十年,高级技师。
有一项非常艰巨的工程,他已经攻了快一年了,祝他早日撬墙成功。

5、花驴队之坏蛋
这场的坏蛋,其实一点儿都不坏,让写什么就写什么,其实他可忙了。
晚上经常忙到两点,不知道不是秋天不下雨了,他还忙活什么。
据说是做图,要做一把伞,这把伞特别神奇,专门接秋天的雨水,雨水一接触伞面,就变成了秋天的菠菜。
谁吃谁醉。
坏蛋的字很有特点,这场他的旗贴,其实还是比较柔和的,尤其给二蛋和小三的斗争,又争取了五百年的期限。
这五百年,二蛋和小三,爱打打,爱闹闹,居委会大妈看到也不抓。
据说二蛋送了二百斤鸡蛋的鸡蛋票给她,鸡蛋随去随取。
二蛋家里的五百只母鸡整容待发,时刻准备居委会大妈审阅。

风云也好,狼浦也好,对于我们来说都是快乐的源泉,说不为章子是骗人,其实,章子只是一个桥梁,把我们各具特色的人聚集到一起,各取所需。
下次再会。

附加总结

附加题一
把想笑和小宝忘了。

想笑的字真好看啊,我喜欢看这样的字,焦炭也可爱。
小宝,好气哦,小宝是我们家老五。
老是退群老是退群。
那个纺锤帖我们看了一直在那乐。
此处省略差评二百五十字。

附加题二
衣服是落凡做的,拿块橡皮擦了一天一夜,才把她们的队服猫去了耳朵做成了蛋给我们。
这就预示我们队最后要比他们得奖少。
其实我看出来了。
你看,虽然我们都不穿,还是被她们落下了。
记账一万次。
下次弄点砒霜放到她们队的冰红茶里面。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/27 16:25:05 [只看该作者]

好气哦,800的总结又写3000字去了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  3楼 六褂初级  4048帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021/1/27 17:01:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部