五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红小说02:凤阁[点名北斗西望@玉衡] 

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红小说02:凤阁[点名北斗西望@玉衡]  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:30:05 [只看该作者]

黄裳一进门就大喊大叫:“快点出来帮忙,货到了!”

“月饼?”白衣的反应出奇冷淡。

青衣二话没说,起身就往门外走。

三七二十一箱月饼,整整齐齐地堆放在大厅东南角落。

黄裳一边擦着满头大汗,一边瞪着白衣,埋怨道:“你到底几个意思?”

“没意思!”白衣平静地回答,“反正我不吃月饼。”

青衣摇摇头,轻叹一声,依然没说话。

距离中秋节还有十来天,月饼似乎定得有点早。

青衣最担心的还是月饼的保质保鲜问题,之前就有建议黄裳应该准备冷柜储藏。

可是黄裳对此不屑一顾,她的原话是这样说的:

“如今真正喜欢吃月饼的人并不多。月饼送的就是包装,礼尚往来的是面子。”

白衣闻言直翻白眼,心想:那还折腾个啥劲?

梁局长躺在自家阳台的安乐椅上,嘴里叼着一根软中华,在月色下悠然自得。

梁夫人端一杯养生茶靠近,嘴里唠叨道:“白衣她们又送了一箱月饼来。”

“拆箱没有?”梁局长弹弹烟灰,问道。

“拆了。月饼八盒,红酒四瓶,香烟两条。”

“嗯。”

戴书记回到家,看到客厅茶几上摆放着两条香烟、四瓶红酒、八盒月饼,随口问道:

“白衣来过了?”

戴夫人接过公文包,笑着应道:“来的是青衣。”

“有事吗?”

“礼到就走了。”

高厅长品着醒足时间的红酒,满意地说道:“这酒不错,估计得不少钱。”

高夫人甚是不以为然:“谁知道会不会是假冒伪劣产品呢。”

“你呀你,不要总是以小人之心度君子之腹。”

“哼!”

类似的剧情在不同的领导家中上演,一切都是那么的自然。

黄裳整个人陷进软软的沙发中,心里很不痛快:“为什么每次送礼都是我和青衣?”

青衣看着电视没吱声。

白衣冷笑道:“都是你们自找的。”

“你这话我可不爱听!”黄裳真的生气了,“我们这么做还不是为了多拿点3P项目?”

“所有项目正常招投标而来,何必整这些虚头巴脑的?”

“有这么简单吗?你自己相信吗?”

青衣转头看了黄裳一眼,又转头看了白衣一眼,平静地全解道:“都少说两句吧。”

省委戴书记办公室。

“A市污水处理厂的施工方定下来没有?”戴书记问道。

“定下来了,”秘书小李小心应道,“是白衣女士的三建集团。”

省生态环境厅。

高厅长语重心长地吩咐秘书小何道:“A市污水处理厂的项目多多关照一下。”

“老板轻放心,我知道怎么做。”

A市规划和自然资源局。

“污水处理厂的土地问题全部都解决了吧?”梁局长问道。

秘书小张回答:“没问题了。”

A市污水处理厂的建设正在如火如荼的进行。

白衣、青衣、黄裳三人将车停在距离工地两百米远的水泥路上,各自撑一把遮阳伞,远望。

“这得弄个一年半载吧?”青衣问道。

“合同期限为两年。”黄裳应道。

白衣呶呶嘴,神情非常不屑:“不到三个亿的工程,有啥好得意的。”

黄裳正要反驳两句,身后响起了小车鸣笛声。

三人回头看去,一部黑色桑塔纳停在十米远处,从车上下来三个大腹便便的中年男子。

“呦呵!三位老板都在呀?有失远迎,还请赎罪!”其中一人笑着拱手道。

黄裳双眉微蹙,轻声哼道:“小鬼来了。”

“马科长、牛科长、朱科长,你们怎么也来了?”黄裳笑着迎上前去。

青衣小声对着白衣道:“果然是阎王好见,小鬼难缠啊。”

白衣嘴角微翘,不动声色。

马科长打着官腔道:“我说三位大老板啊,施工一定要注意安全啊,工程质量一定要有保证啊,绝对不允许偷工减料啊!”

黄裳笑道:“怎么会呢!我们三建集团的信誉是有目共睹的。”

牛科长插上一嘴:“还是不能掉以轻心啊。”

黄裳道:“那是!”

白衣的表情很严肃,开口问道:“不知三位领导亲临工地有何指示?”

朱科长回应道:“指示谈不上,只是领导有吩咐,要我们多多关照贵集团的项目进程。”

“原来是这样啊,那可要多谢三位领导的关心照顾了。”

“白董事长客气了,这是我们的本职工作。”马科长道。

当晚一行人觅一会所吃饭喝酒,珍肴野味一大桌。

饭后又去KTV唱歌跳舞,一直折腾到凌晨三点钟方散。

马、牛、朱三位科长自然也各自获得一箱月饼。

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:01 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
北斗西望@天枢
  3楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:12 [只看该作者]

何小给

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:23 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  5楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:34:07 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
北斗西望@天玑
  6楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:35:19 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
九月@团
  7楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:11 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
八行书@寸简
  8楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:38 [只看该作者]

何小给

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  9楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:24 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  10楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:06 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
九月@霜
  11楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:47 [只看该作者]

垂衿

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  12楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:56 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
八行书@尺素
  13楼 狼埔  2帖  2021/9/1 19:39:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:40:41 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
梦游@秋乏
  14楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:40:46 [只看该作者]

垂衿

回到顶部
九月@裴
  15楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:41:08 [只看该作者]

何小给

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页