五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮C队梦游纺锤轰B队八行书小说01 

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@瞌睡
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:11:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮C队梦游纺锤轰B队八行书小说01  发帖心情 Post By:2021/9/7 18:56:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦游@瞌睡
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:11:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 18:57:16 [只看该作者]

看着直觉下面好多熟悉的名字,觉得不管对错先写这篇的锤文再说,反正抡锤子砸的不是我。

本文用词精,对话通顺而剧情流畅,讲的似乎是真实的历史,那么有文化的人是谁呢?三目吗?小七和魂兮好像也行吧。我说不上来,反正如果没有一定历史学的修养读起来还是有些云里雾里的。

狼埔有它的一套逻辑,在写文的时候大家也尽量收敛细节的描写,这是怕被别人认出来啊。短了环境的描述,如果不在别的地方有所加强,就容易在感觉上不太像一篇完整的文,话说,这篇文是10万字左右的框架吧,就哥舒翰这三字,值得十万。

笔者通过对话中人物的描写,把大唐的磅礴气度和璀璨价值观写出来了,民族平等、各阶级都有上升渠道,所以我们称赞大唐,所以归义军愿意千里归附,争论中或有鲜卑血统的李唐被中华各族推举为天可汗,这难道不是费孝通先生所言之多元一体的中华文明极好的见证吗?我们中华不是民族国家,也不是宗教国家,我们是文化国家,汉人和汉文化代表不了中华,但多元的中华文化可以,大家基于历代王朝朝贡体系下建立的互相认同成为一家人,相守着这东亚板块的辽阔领土,为了共同的利益相互扶持相互信任,成为一个被称为中华的体系。

事实上,狭隘的东西认识起来是简单的,比如狗爱家因为家里给它吃的,一个人爱自己很简单,爱故乡也很简单,兼爱的去认识自己国家的文化却实在需要对自己国家的各民族文化有一个了解、兼爱和正确评价,才能避免偏激成为民族主义者。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:04 [只看该作者]

C队梦游第一轮轰雷手梦游@瞌睡之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 景星 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-9-7 18:58:45)

回到顶部