五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜纺锤轰B02 

共有544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@寻
  1楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜纺锤轰B02  发帖心情 Post By:2021/9/8 12:25:52 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 12:26:35 [只看该作者]

B2
这篇文是这一轮喜欢的帖子之一,作者仿佛事外将秋天的相思娓娓道来,却在无意中唤醒读者那些沉睡在心中许久的记忆。人类终究是情感动物,怎么能没有相思。
缠绵悱恻的秋雨,应该不属于北方。怀念起少年时光,关于少年到中年到青灯古佛,对前半生的感慨。这一些都能够看出,作者是有着很深红尘历练情感经历的。
不能评写别的帖子只能评分析这篇,于是,为了凑满500字,我去翻了八行书的试杀。
年糕的散文小说里都会有一些比较浓烈的感情色彩,他会为了一些事儿去伤春悲秋感慨良多,但这篇文里的感情却蕴含得更厚重,所以不像。
傻瓜圆的年龄不像,前几届的狼铺文字里,有这样类似厚重一些的文字,但是用喜用成语和四字词语,没有本文具象,所以不像。
魂兮,这是一根老刺啊,这些年不知暗搓搓又染了多少血唉。这篇字我相信他是能够写出来的,但是看来看去也不像。
要说这一篇文字,很麻将婆啊,历经千帆处变不惊的心态,麻将桌子上特别容易养成有木有?所谓生活处处皆修行,麻将桌上最深情。
七弦月翎,语感不像,话说你们的试杀好多啊,只是翻翻而已,眼睛都看花了唉。
三目天君,有一篇写语的文字,情境似乎能与这篇写相思的对上,但感觉这一组,人人都是文风好手,难以判断,还是交给队长定名单吧。

各位,队长天天喝酒之后就飙歌,实在受不了了他就开始指派任务,不接他就继续飙……
我只是被压迫的小萌新工具人,请大家把热爱归给我,把仇恨值都归给队长吧。

回到顶部
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 12:31:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我感觉今晚要变负分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/8 12:33:21 [只看该作者]

以下是引用九月@寻在2021-9-8 12:26:35的发言:

B2
这篇文是这一轮喜欢的帖子之一,作者仿佛事外将秋天的相思娓娓道来,却在无意中唤醒读者那些沉睡在心中许久的记忆。人类终究是情感动物,怎么能没有相思。
缠绵悱恻的秋雨,应该不属于北方。怀念起少年时光,关于少年到中年到青灯古佛,对前半生的感慨。这一些都能够看出,作者是有着很深红尘历练情感经历的。

A2
这篇文字,只看意境,有一种万事看淡的感觉。就好像是无论什么,都是得之怡然,放下亦可的那种感觉。
这篇字随心所至信手拈来,只是当时已惘然,也正体现出来这一点。
不看文字,只看心境,这个人应该不难找。

C2
鸿雁有信,作者很干脆的写了三封信,分别寄给三个失联的断联的和偶联的朋友。这里证明作者是一个恋旧的人。文字中的描述看出作者属女性。有藏文风的嫌疑,具体的交给队长。

F2
忽然觉得自己是否与2有缘呢,看了几篇文,都是2。
这篇文字里面许多她!鉴于散文必须真实,我觉得这篇字的作者应该是一个他。
心境比较正能量,对生活充满着美好的期待,渴望着再一个春暖花开。

500字够了吧?鉴于队长要力争上游,A组的有队友轰了。CF组目前还属于下下游,那么就只能轰B2了。

各位,队长天天喝酒之后就飙歌,实在受不了了他就开始指派任务,不接他就继续飙……
我只是被压迫的小萌新工具人,请大家把热爱归给我,把仇恨值都归给队长吧。

17. 纺锤轰只能由各队未被点名队员针对一文风帖发,点评文字不少于500字,题目注明纺锤轰。

图片点击可在新窗口打开查看

你这是要笑死小狼,继承他们队的负分吗?

回到顶部
九月@寻
  5楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 12:38:31 [只看该作者]

呃,早上再来改。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  6楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 13:12:31 [只看该作者]

改名叫搞笑队吧

回到顶部
九月@寻
  7楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 14:56:12 [只看该作者]

以下是引用九月@允在2021-9-8 13:12:31的发言:
改名叫搞笑队吧

哈哈

回到顶部
狼埔机器人
  8楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第二轮轰雷手九月@寻之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 离宫 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-9-9 12:10:16)

回到顶部