五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮B队八行书点名轰 

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@鸾笺
  1楼 狼埔  4帖  2021/9/1 19:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮B队八行书点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:20:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@鸾笺
  2楼 狼埔  4帖  2021/9/1 19:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 11:21:18 [只看该作者]

E队散文02离宫
好一篇浮华绮丽的文字,咋看之下,似乎华丽如七宝楼台,绚烂夺目。但是如果仔细阅读的话,不难发现,其实作者是不知道自己究竟要写些什么,要发什么感慨的,只是为了写作而写作,为了炫技而炫技,纯无一点个人心绪。也像那七宝楼台,剥离下来不成片段。起初看的时候还感觉是一个小姐姐写的,还在想怎么在文章里说自己是男子,文章不是务求真实的嘛。但是后来仔细品味,却发现,这应该真的是男孩子的文字,因为绚丽则绚丽了,但是不够细腻,也不够敏感,仿佛是“为赋新词强说愁”般的,文中写到好几个地方的秋,但无一不是浅尝辄止,没有一个是深入描写的,大概也只有粗线条的男孩子,才会写出这么不女性化的文字吧。
A队散文01荧惑
由于队里“细心”的傻瓜圆说这篇散文似乎走题了,说明明要求是写秋,结果这篇却写的夏天。我于是急匆匆地点进来想暗戳戳地举报一波。但是仔细想想,要是我真举报了,A队的小姐姐们不得揍死我呀。再细细品一品这篇文章,我恨不得去把傻瓜圆打一顿,哪里走题了,简直是在胡说八道。主题可以有多种解读方式,而这一篇无论是切“回忆往事”这一点,还是“秋鸿来信”这一点,都可以算是切中命题了,所以我是坚决反对说这篇散文走题的。文字方面,要比上一篇好一些,至少看着是用了心的。

回到顶部
八行书@片鸿
  3楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 11:24:28 [只看该作者]

关于“细心”说楼主纯扯淡,召唤小七酸打哭你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可爱丫
  4楼 一褂初级  47帖  2021/9/2 9:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2021/9/9 14:44:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打人?打什么人?怎么打?

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

B队八行书第二轮轰雷手八行书@鸾笺之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 荧惑 ——琳琅

A队——云蒸霞蔚—— 离宫 ——浅眉

C队 —— 梦游 —— 荧惑 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 梦游 —— 离宫 —— 诗念

D队 —— 九月肃霜 —— 荧惑 —— 楚心心

D队 —— 九月肃霜 —— 离宫 —— 歌寻

E队 —— 旷野之息 —— 荧惑 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 离宫 —— 浅止

F队 —— 姹紫嫣红 —— 荧惑 —— 行者张扬

F队 —— 姹紫嫣红 —— 离宫 —— 嘉鑫

G队 —— 北斗西望 —— 荧惑 —— 莫雨轩

G队 —— 北斗西望 —— 离宫 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-9 11:43:11)

回到顶部