五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望小说02:孤辰[点名姹紫嫣红@良辰] 

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望小说02:孤辰[点名姹紫嫣红@良辰]  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:30:03 [只看该作者]

玉坠

血,到处都是暗红色的血迹,整个院子里空荡荡的寂静的有些可怕,不是安静下来的静,是毫无生气的静。园子里的小路上,台阶上,就连亭台楼阁的廊柱上也是暗红色的血痕。赵止澜惊慌失措的奔走,跌跌撞撞的,这是哪里,我怎么到的这里,不是刚刚晚自习回到宿舍吗,这是怎么回事。太安静了,一丝丝声音也没有,除了那些血痕,再无其他,血痕也不是新鲜的,应该是有些日子了。忽然,赵止澜明白了自己的恐惧来源于什么,就是来自于静,可怕的静。赵止澜惊恐的大叫,啊。可是,依然是静,毫无生息的静,包括她刚刚那一声大叫都没有任何声音。周围,依然是死一般的静。

赵止澜猛地坐了起来,又是这个梦,几个月来,一旦宿舍里剩下她自己就会做这个梦,而且每次都是一模一样的梦境。如果非要找不同,那就是血痕,一次比一次暗红,好像就是真实的存在,一天天的干枯变色。每次梦见这样,还每次都惊恐万分。赵止澜苦笑着摇摇头,起身换了被汗水浸湿的睡衣,呆呆的坐在床边,这个梦是什么暗示吗,还是说冥冥之中想要告诉我什么。赵止澜百思不得其解,最终一如既往地放弃了,也许就仅仅是一个梦,一个梦而已。但是赵止澜尽量避免自己一个人在宿舍,几乎出入都和李雪玉一起。

就这样一段时间她没有再做那个可怕的梦,也就渐渐的淡忘了。这天是周末,李雪玉拉着赵止澜出去逛街,女人最喜欢的就是逛街,而且还百逛不累。所以说,逛街中的女人是一种特殊存在的个体。逛了一整天不觉得累的俩人拎着大包小包,边说边笑的走出商场,天色已经开始暗了下来,天快要黑了。

“走快点,我迫不及待想回去了。”赵止澜整个人挂在李雪玉身上,懒懒的说。

“好啦,好啦,这不是在走嘛。”李雪玉推了推她,看着瞬间又靠过来的赵止澜,摇摇头放弃了继续推开她的想法。

“姑娘,姑娘。”一个穿着很邋遢的男人凑了过来,“姑娘,送你一个东西。”

赵止澜皱皱眉头,这个男人手里拿着一枚有图案的玉坠,在她们的眼前晃。那块玉色泽晶莹,剔透玲珑,散发着淡绿色的光泽。赵止澜控制不住自己盯着那块玉看,再也移不开眼睛。旁边的李雪玉不耐烦地扯着赵止澜就要走:“我们不买。”又伸手拉了一把赵止澜:“走啦。”

“不是卖给你,是送你,送你的。我叫无川,我是无川。”那男人眼见她们无动于衷,依然要走,赶紧说到。“姑娘,你不是找人吗?”

赵止澜站住疑惑地说:“我没有找人呀。”

“你会找我的。”无川摇摇头,不在坚持阻拦,看着李雪玉拉走了赵止澜。

回到宿舍的赵止澜一直在想着那个自称是无川的男人说的话,无可奈何的李雪玉郁闷的数落她,你都多大了,怎么什么都信呀,那明显就是为了买东西套路咱们。看着没反应的赵止澜,又接着碎碎念:“那如果是真的玉,人家不认得你,凭什么送给你呀。这是读书读傻了么。”看着李雪玉着急的样子,赵止澜也不纠结了,笑着说:“好啦好啦,吃饭去,在唠叨会变老的。”

血,又是满院子满屋子的血迹,暗褐色的,相比之上次的又颜色深了一点点。依然是毫无生息的庭院,花草树木,亭台流水,就连那些荷花都一如往昔,一点未变。又是这里,古色古香的地方,一个挺大的府邸。但是空落落的一个人也没有,别说活着的人了,就是死了的也没有。

“啊!”赵止澜大叫一声,醒了过来。她觉得自己叫的很大声,可是旁边的李雪玉依然睡的很熟,好像她根本就没有大叫这一声。赵止澜擦了擦头上的汗,忽然摸到脖子上一块硬邦邦的东西,伸手打开灯,然后大惊失色,那个叫无川的男人手中那块玉,正泛着幽绿色的光挂着自己的脖子上,用一根暗红色的细绳子挂着。

赵止澜害怕极了,爬起来,推了推李雪玉,可是李雪玉翻了翻身,迷迷糊糊不知道说了一句什么,又继续睡着了。赵止澜没办法,只好想着,先这样吧,明天再去找找那个叫无川的男人问问吧。于是,她又爬上床继续睡,本来以为自己经过这些惊吓肯定是睡不着了,哪知刚刚躺下就又进入了梦乡,也可以说进入了梦境。

依然是那个院子,那座挺豪华的府邸,赵止澜深一脚浅一脚的奔走着,我怎么又来了,我要怎么才能出去,至少有一个人啊,或者是有一个活着的能发出声音的就行。

“穗穗,穗穗。快过来。”终于有声音了,赵止澜循着声音看过去,发现自己的爸爸站在那里,好像有什么不对,是了,自己的爸爸穿着古代的服装,慈祥的笑着向自己招手。

赵止澜瞬间奔了过去,一把抱住她爸,“爸爸,爸爸,我好怕。”

“穗穗,不要怕。去找无川大师,他可以解救我们。”

“无川大师?穗穗是谁?”赵止澜望着自己的爸爸,困惑地问。

“你是林穗,林穗就是你。快走,去找无川大师。”赵止澜的爸爸耐心地继续说:“少爷被诅咒,我们全家人都被困在这里,唯独走出去了你一个,这是一个绝好的机会,快去山上找无川大师。”

“你不是找人吗?”“你会来找我的。”这些话在赵止澜耳边一遍又一遍的回响,吵的赵止澜觉得自己的头都要炸了。

“爸爸。”回过头来再看,哪有自己的爸爸,依然是死一般的寂静,依然是毫无声息的庭院。

我去找你,无川大师。赵止澜发疯一样的奔跑,快点让我醒过来。

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  2楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:30:34 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  3楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:07 [只看该作者]

阿渡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:28 [只看该作者]

南柯

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  5楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:36:17 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
九月@霜
  6楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:37:24 [只看该作者]

南柯

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  7楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:00 [只看该作者]

南柯

回到顶部
旷野@林克
  8楼 狼埔  1帖  2021/9/1 20:03:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:57 [只看该作者]

南柯

回到顶部
梦游@秋乏
  9楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:05 [只看该作者]

南柯

回到顶部
九月@团
  10楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:08 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  11楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:38 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  12楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:48 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  13楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:40:35 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
旷野@米法
  14楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:40:40 [只看该作者]

南柯

回到顶部
姹紫嫣红@乐事
  15楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:41:04 [只看该作者]

南柯

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页