五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮G北斗西望队点名轰:我来了 

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天权
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮G北斗西望队点名轰:我来了  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:40:13 [只看该作者]

我来了

回到顶部
北斗西望@天权
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:40:34 [只看该作者]

B队八行书小说02:孤辰

这是一篇写三国故事的小说,记得有几个人是偏爱三国的,这篇小说写的也很有深意。首先写的是分别,两个同窗好友学成分别的场景,作者用很简单的笔墨带过。接着就是再相逢,相逢的时候远远已经不是开始分别的样子了,也许时间会改变一切。结局是早已定好的,只是真的读到结局的时候,依然感觉很可惜。

A队云蒸霞蔚小说02:孤辰

这篇是写的相亲么,三十岁的女子,做妈妈的肯定是会催着她去相亲了,这篇小说写的很细腻,开头的时候,女主整理自己妆容时候的心理描写,就很细致的写出来女主这个人物。努钦的唠叨,堵车时候的无奈,作者也把这些写的很真实,这样的情景在我们身边都有出现过的,这是一场注定没有结局的相亲吧,看着两个人就不合适,很不合适的那种,最后的结局让我想起来一个礼貌而不失尴尬的微笑,哈。我挺喜欢这篇小说,尤其是那些心理描写。

F队姹紫嫣红小说01:封诰

这样的小说好玩又好看,看着名字,珞小宝应该是在这个队伍里吧。这个珞小宝原来是来人家家里敲诈的呀,还敲诈的那么理直气壮,怪不得人家要揍他,该啊。作者把两个人物的性格用简单的对话描写出来,让读者很有共鸣和代入感,感觉这俩人就是我们身边的人,一个笑嘻嘻的敲诈,一个怒不可遏,真的很形象。这个小说也很现实,有些人是做过一些错事,也会有一些人抓住别人的错处,然后去敲诈,无休止的敲诈,很多悲剧就是这样产生的。

<!--EndFragment-->

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 18:42:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第三轮轰雷手北斗西望@天权之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 封诰 ——云十七

A队——云蒸霞蔚—— 孤辰 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 魂兮

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 封诰 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 孤辰 —— 小和尚

D队 —— 九月肃霜 —— 封诰 —— 光头强

D队 —— 九月肃霜 —— 孤辰 —— 歌寻

E队 —— 旷野之息 —— 封诰 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 孤辰 —— 岂在朝夕

F队 —— 姹紫嫣红 —— 封诰 —— 胡说九道

F队 —— 姹紫嫣红 —— 孤辰 —— 何小给

(后台最后编辑时间2021-9-11 14:12:12)

回到顶部